ремонт MtPro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: ремонт MtPro

Сообщение admin » 07 сен 2015, 11:58 | Cообщение: #21

Нет.
Ни уведомления ни посылки не было.
Нужен номер трека, без него, я даже узнать ни чего не могу.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение freefolling » 22 сен 2015, 16:52 | Cообщение: #22

Привезли обратно. RB474694708RU, только с почты пришел. Еще разок попробовать?

Изображение

Изображение
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти.
Аватара пользователя
freefolling
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 03:15
Откуда: РФ. Санкт-Петербургская область. г.Приозерск.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение admin » 22 сен 2015, 17:12 | Cообщение: #23

Можно еще раз, главное ш/к не потеряйте.
А адрес правильно указан?
Мне ни приходило ни уведомление, ни сама посылка.
На почте в начале августа забирал посылки с Китая, спрашивал, есть на мой адрес - ни чего не было.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение freefolling » 22 сен 2015, 17:27 | Cообщение: #24

Чет не могу найти в сообщениях адреса. Скиньте еще раз, пожалуйста. Я как только сообщение получу, сразу на почту. Если совпадет, то отправлю немедленно, да и если не совпадет, то поправлю и отправлю.
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти.
Аватара пользователя
freefolling
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 03:15
Откуда: РФ. Санкт-Петербургская область. г.Приозерск.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение yu232ra » 30 сен 2015, 20:54 | Cообщение: #25

Прошу помощи! Мтпро 3 , через несколько секунд после нажатия кнопки "пуск" сплошная линия, на всех каналах.Случились после обычной проверки высоковольтной части, ничего экстремального не подключал.
Спасибо заранее за помощь или совет, как прибор сломался, хоть плач. :!:
Аватара пользователя
yu232ra
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 18:44
Откуда: днепропетровская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение admin » 30 сен 2015, 21:11 | Cообщение: #26

Подключите прибор к ПК.
Откройте окно Сервис / Обновление ПО.
Сделайте скрин этого окна.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение yu232ra » 30 сен 2015, 22:03 | Cообщение: #27

Это?:
Скриншот (26.11.2015 22-47-00).jpg
Скриншот (26.11.2015 22-47-00).jpg (159,81 Кб) Просмотров: 792
Аватара пользователя
yu232ra
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 18:44
Откуда: днепропетровская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение admin » 01 окт 2015, 09:35 | Cообщение: #28

Да.
Теперь подайте на канал 1 например 1-2 вольта, сделайте запись 5-10 сек, и посмотрите будет там прямая линия или нет, если да то выложите файл.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение yu232ra » 01 окт 2015, 11:29 | Cообщение: #29

Показывает правильно, минуту ждал.
Аватара пользователя
yu232ra
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 18:44
Откуда: днепропетровская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение admin » 01 окт 2015, 11:58 | Cообщение: #30

Сейчас что-то не работает?
После ВВ наводки мог например USB Хост в ПК глюкануть.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение yu232ra » 01 окт 2015, 13:24 | Cообщение: #31

Сегодня нет машины с ВВ .По поводу ЮСБ, когда прибор глюканул, переустановил драйвера на ПК и на мтпро- не помогло, потом на ноуте начал работать, один раз даже получилось, а на второй машине опять то же самое, секунд 5-10 проработал и опять упало на ноль и сплошная линия, причем когда глюк случается, то одинаково какой датчик цеплять.
Аватара пользователя
yu232ra
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 18:44
Откуда: днепропетровская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение admin » 01 окт 2015, 16:53 | Cообщение: #32

Варианты:
1. Выслать сейчас в ремонт (по Украине 1-3 дня на все), я потестирую, попробую найти причину
2. Подождать пока глюканет окончательно, высылать в ремонт
3. Если все работает то ни чего не делать

Сейчас очень сложно что-то однозначное сказать, так как ни чего не ясно, тогда не работало, сейчас работает, драйвера переустанавливали и т.д.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение ФАЗА » 01 окт 2015, 18:26 | Cообщение: #33

Всем привет.сегодня нужно было проверить вторичное у зил 130.Подключил питание (оригинальный шнур с диодом)светодиоды загорелись-потухли.подключил патч корд и увидел что нет связи в итоге мотор тестер умер.Вскрыл а там вздулась AXOV11.Не понятна причина.перезаряда в авто не было.думаю что были наводки от вторичного напряжения.может это причина.
Теперь по AXOV11.я правильно понял что это она http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sell- ... 88036.html
Достаточно поменять только AXOV11и всё.
У кого такое было напишите как победили.
Аватара пользователя
ФАЗА
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 20:49
Откуда: ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение admin » 01 окт 2015, 19:35 | Cообщение: #34

Убить эту м/с может только переплюсовка, что не даст диод, или КЗ шины питания авто через прибор, т.е. питание подключили правильно, а земляным щупом дотронулись до цепи питания.
Вторичка или пульсации до 25 В не должны ее убить, она по даташиту до 26В.
Что бы этого ни когда не произошло, самый лучший вариант для MT 4.0: ЧаВo / FAQ
[+] Меры предосторожности
2. Внешний блок питания
Оптимальный вариант - блок питания от роутера DC +5В / 1-2 А (он импульсный, мощный, маленький, с защитой, дешевый и распространенный).
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1226 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение anywhere » 01 окт 2015, 20:41 | Cообщение: #35

admin писал(а): [+] Меры предосторожности

Вот , на мой взгляд, неплохая вещь :
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... _61_75,0_0
На сколько я понял там есть защита от переполюсовки, от короткого замыкания . Можно встроить в кабель питания от аккумулятора .
Аватара пользователя
anywhere
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 07:36
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение ФАЗА » 05 окт 2015, 20:30 | Cообщение: #36

Всем привет.лично я Сергея (админ) уже поблагодарил.но хочу и здесь ещё раз сказать спасибо за качественный и быстрый ремонт моего мотор тестера.
По больше бы таких людей как Малык Сергей и можно любое дело делать.
СПАСИБО!!!!
Аватара пользователя
ФАЗА
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 20:49
Откуда: ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: ремонт MtPro

Сообщение freefolling » 10 окт 2015, 20:51 | Cообщение: #37

7 октября 12:33 Неудачная попытка вручения
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти.
Аватара пользователя
freefolling
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 03:15
Откуда: РФ. Санкт-Петербургская область. г.Приозерск.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1