Установка и обновление ПО MT Pro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Установка и обновление ПО MT Pro

Сообщение Diau » 28 май 2015, 15:18 | Cообщение: #1

Нельзя ли создать такую тему или какую-нибудь закладку.

В настоящий момент при попытке обновить ПО или выполнить MTPro.ехе не может найти файл WDAPI1011.DLL.
Пытался решить проблему поиском, не нашел, хотя по-моему был у меня такой вопрос когда-то.
Каким образом производится обновление непосредственно в MT Pro: Сервис - настройка ?
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка и обновление ПО MT Pro

Сообщение admin » 28 май 2015, 17:59 | Cообщение: #2

1. Какая у вас сейчас установлена версия?
2. Как вы обновляете программу?
2.1. У вас есть текущая программа в папке MtPro вы туда закачиваете новую программу?
2.2. Или вы создаете новую папку, например MtPro2, и туда закачиваете программу?

Видео (описание и обучение работы c MT Pro)
Урок №1. Установка и обновление программы, настройка интерфейса

Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)
[+] Как обновить, переустановить программу, описание файлов
Вам нужно скачать дистрибутив и распаковать его туда где установлена программа.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Установка и обновление ПО MT Pro

Сообщение bester » 28 май 2015, 19:06 | Cообщение: #3

Может архив не тот качаешь. Вот этот нужно http://mlab.org.ua/files/bin/MtPro4Pack.rar (1.14 МБ)
bester
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 14:53
Откуда: Свердловская обл., Первоуральск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Установка и обновление ПО MT Pro

Сообщение Diau » 29 май 2015, 09:57 | Cообщение: #4

bester писал(а):Может архив не тот качаешь. Вот этот нужно http://mlab.org.ua/files/bin/MtPro4Pack.rar (1.14 МБ)

& bester
у меня MtPro3 :)

& admin
Спасибо
1. Какая у вас сейчас установлена версия?

0.2.1.0 (релиз от 27.06.2012 12:00)
2. Как вы обновляете программу?
2.1. У вас есть текущая программа в папке MtPro вы туда закачиваете новую программу?

Вчера пытался, после того того как распаковал файл MtPro.rar (1.18 МБ) программой WinRAR, посредством двойного щелчка по MTPro.ехе запустить обновление программы (думал это Setup-программа).
Сегодня утром дошло: распаковал архив и перетащил/скопировал MTPro.ехе в папку ранее установленной программы. А теперь во время написания сего "письма" увидел это в последней строчке Вашего сообщения. :oops:
Всё-же есть ещё пару вопросов:
- Где на сайте находится дистрибутив и как часто нужно обновлять его?
- Для чего или как пользоваться кнопкой "Обновление ПО устройства" (меню "сервис") в программе MtPro?
Если эти вопросы где-то освещены ткните пожалуйста носом.
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка и обновление ПО MT Pro

Сообщение admin » 29 май 2015, 12:02 | Cообщение: #5

Diau писал(а):- Где на сайте находится дистрибутив и как часто нужно обновлять его?

http://mlab.org.ua/download.html
По мере выхода обновлений.

Diau писал(а):Для чего или как пользоваться кнопкой "Обновление ПО устройства" (меню "сервис") в программе MtPro?

viewtopic.php?f=2&t=585
Для обновления прошивки MT3, она у вас уже обновлена.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5443
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Установка и обновление ПО MT Pro

Сообщение Diau » 29 май 2015, 14:15 | Cообщение: #6

Спасибо
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alex85, k020384, kisel65 и гости: 3