Приветствую.
Почему у меня нулевая линия датчика давления находится выше, чем она должна быть? Коррекция нуля не помогает.
aleksandrych писал(а):как я понимаю: давление при выпуске отработанных газов должно быть выше нуля.
Aleks84 писал(а):так это нормально, так и должно быть. если есть сомнения проверьте датчик на столе при атмосферном давлении
bester писал(а):Aleks84 писал(а):так это нормально, так и должно быть. если есть сомнения проверьте датчик на столе при атмосферном давлении
У него ниже нуля, это нормально по вашему или лишь бы че то написать? у него на выпуске ваккум
Коррекцию производили при атм.давлении надеюсь?
aleksandrych писал(а):Тоесть как я понял нужно перед замерами запустить запись с датчика давления не закрученного в цилиндр
aleksandrych писал(а):Тоесть как я понял нужно перед замерами запустить запись с датчика давления не закрученного в цилиндр, остановить запись, сделать коррекцию нуля, а затем уже производить замеры? И так постоянно?
Igor1973 писал(а):aleksandrych писал(а):Тоесть как я понял нужно перед замерами запустить запись с датчика давления не закрученного в цилиндр, остановить запись, сделать коррекцию нуля, а затем уже производить замеры? И так постоянно?![]()
Вы же несколькими постами выше пишете, что коррекция не помогает, а тут оказывается, что Вы ее вообще не делали и не знаете как и когда она делается...![]()
Если есть сомнение в правильности настройки, сначала проверяете датчик при атмосферном давлении - просто подключаете его никуда не вворачивая и включаете осциллограф. Смотрите на линию - если она уехала, проводите коррекцию. Для ее проведения запускать регистрацию не нужно. Все - любуетесь результатом.
Всякий раз, при обновлении программы, если заменяется только исполняемый файл, повторять коррекцию не нужно. Ее нужно провести заново если по каким-то причинам заменили файл настроек Sensors.sns , ну или если ноль у Вас уплывает каждый день. При каждом обновлении переписывать файл настроек Sensors.sns исходным из пакета не нужно.
Нужно, никто нечего против этого не имеет, но пока такой инструкции нет. Так что форум в некоторых случаях лопатить все-таки придется. Много полезной информации найдете в этом разделе: viewtopic.php?f=2&t=2413aleksandrych писал(а):Мое мнение: нужно написать инструкции на каждый датчик, как с ним работать, как подключать, какие настройки производить.
А то из за каждого пустяка приходится перелопачивать весь форум.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36