проблемы подключения

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

проблемы подключения

Сообщение dema » 15 июн 2010, 21:18 | Cообщение: #1

Здравствуйте. Недавно пркупил МТ pro установил ПО,хотел посмотреть парад цилиндров, на осцилографе сигнал идет, а на вторичке ничего нет. Подключался по инструкции, параметры тоже как написано. Вообщем что мог перепробовал. Теперь уже не знаю что делать, что прибор не исправен думать не хочется, если кто знает подскажите что делать?
dema
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 20:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: проблемы подключения

Сообщение admin » 15 июн 2010, 21:28 | Cообщение: #2

В окне вторички нажали на кнопку Пуск?
Читали ЧаВо, еще есть Видеоролик по настройке для DIS.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: проблемы подключения

Сообщение dema » 15 июн 2010, 22:13 | Cообщение: #3

Сделал все как в ролике и инструкции. Получилась такая ситуация. Вечером пробовал на одной машине получилось увидеть парад, но сигнал был не красивый, но это я думаю нужно отрегулировать масштаб, напряжение, утром пришел парада нет, может что-то нажал не так, потому-что пытался полазить посмотреть функциональность. Машина ваз 21102 инжектор.
dema
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 20:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: проблемы подключения

Сообщение admin » 15 июн 2010, 22:21 | Cообщение: #4

Выложите записанный файл, а то так можно долго гадать что же не так.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: проблемы подключения

Сообщение dema » 15 июн 2010, 22:30 | Cообщение: #5

К сожелению я его не сохранил. Когда нажимаю анализ в результатах появляется надпись, что не найдено ни одного рабочего цикла
dema
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 20:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: проблемы подключения

Сообщение admin » 15 июн 2010, 23:23 | Cообщение: #6

Наиболее частые причины:
1. Используете внешний адаптер зажигания, а значения Min/Max амплитуд заданы для датчиков из комплекта МТ Про
2. Не настроен логический канала для нормальной синхро / разметки по первому цилиндру
3. Не правильно подключены датчики
admin
Администратор
 
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: проблемы подключения

Сообщение dema » 16 июн 2010, 20:37 | Cообщение: #7

Спасибо все сделал теперь работает. У меня еще такой вопрос, в мотор-мастере напряжение пробоя в кВ, нормой если не ошибаюсь считается примерно 15кВ, у меня (в МТpro) напряжение пробоя 1.1В, т.е если в кВ то например 23кВ уже говорит, что возможно зазар неправильный к примеру, а как тут сравнивать где норма, где нет.
dema
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 20:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: проблемы подключения

Сообщение DEFO » 16 июн 2010, 20:49 | Cообщение: #8

Величина условная. Это ж не вольтметр. Думаю, что следует в нормальных среднестатистических условиях подогнать настройки под эти самые 15 кВ, а другие авто просто сравнивать. И всё равно не будет являться критерием, условия разные. Например, диаметр изоляции ВВ провода.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3