Можно ли отремонтировать датчик вибрации?

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Можно ли отремонтировать датчик вибрации?

Сообщение limousine » 02 авг 2015, 00:11 | Cообщение: #1

Всем привет! Подключил вчера ДВ на топливную рампу ВАЗ- и никакого сигнала... только прямая ли ния как горизонт :( пользовался настройками из рабочего окружения.
Как можно проверить ещё ДВ и можно ли его отремонтировать у производителя?
limousine
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 05:40
Откуда: Ровно,Украина+Гродно, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Можно ли отремонтировать датчик вибрации?

Сообщение Eugene » 02 авг 2015, 11:20 | Cообщение: #2

Да, отремонтировать можно, в личку отписался по поводу вашего местоположения
Eugene
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 63 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5