Модернизация софта

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Модернизация софта

Сообщение admin » 04 сен 2011, 22:17 | Cообщение: #621

Темур писал(а):А может если выключать на оборотах повыше получится сделать?Если сейчас выключаем на 3000-4000 оборотах, то при выключении примерно на 4000-5000 оборотах не будет лишних 5-7 циклов?

Не получается, вернее иногда что-то было, но в большинстве случаев трудно было разделить.

P.S.
Эффективность онлайн будет после вторички, вторичку уже практически всю проверил.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение Темур » 05 сен 2011, 06:14 | Cообщение: #622

Ок.Ждем с нетерпением.
Темур
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 22:18
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение wmasterw » 07 сен 2011, 12:39 | Cообщение: #623

Сергей подскажите пожалуйста , почему после просмотра последовательного анализа вторички (снято ДПКВ ВАЗ ) в окне анализа не сбрасывается картинка нажатием CTRL+N
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение admin » 07 сен 2011, 12:50 | Cообщение: #624

В окне анализа картинка не сбрасывается, очищаются данные в окне осцила.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение Marshal » 16 сен 2011, 23:10 | Cообщение: #625

Сергей есть два предложения по модернизации.
1 К линейке добавить окно по типу общих параметров только добавить обороты,уоз,давление на выхлопе,потери в цилиндре.
2 Переполнение АЦП какнибудь выделить, например другим цветом.
Marshal
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 11:49
Откуда: Россия Рыбинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение admin » 17 сен 2011, 11:15 | Cообщение: #626

Marshal писал(а):Сергей есть два предложения по модернизации.

Спасибо.

Marshal писал(а):1 К линейке добавить окно по типу общих параметров только добавить обороты,уоз,давление на выхлопе,потери в цилиндре.

На мой взгляд это лучше сделать в спец окне диагностики по ДД.
Так как линейка это в первую очередь просто еще дополнительная настраиваемая ось с разметкой.
Для того что бы линейка посчитала эти параметры, нужно делать доп окно настройки, что куда подключено, как обрабатывать и т.д.

Marshal писал(а):2 Переполнение АЦП какнибудь выделить, например другим цветом.

Честно говоря пока не знаю как это просто сделать, можно попробовать менее ярким цветом на основании цвета канала.
Хотя собираюсь делать автонастройку входного диапазона, что бы прога сама все подобрала.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение motorist98 » 22 сен 2011, 07:19 | Cообщение: #627

Здравствуйте. Хочу спросить у админа. Было бы не плохо, чтобы кнопка автоподстройки МПЦ была привязана к логическому каналу. Если не выключил МПЦ а выключил канал, она всё равно лезет настраиваться. В новом релизе это будет. Спасибо.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
Дон Хуан
(К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
motorist98
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 09:22
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение motorist98 » 22 сен 2011, 21:21 | Cообщение: #628

Хотел бы дополнить. Допустим, включаешь первый канал. Активируешь кнопку ”информацию об общих параметрах сигнала”, разворачиваешь на весь экран, потом надо добавить второй, выравниваешь видимые оси. А всплывающее меню не следует за своей осью. И когда добавляешь ещё каналов, эти всплывающие меню разбросаны как попало по всему экрану. Короче, меню остаётся там, где была первоначально ось сигнала и когда выравниваешь, она за ней не следует.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
Дон Хуан
(К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
motorist98
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 09:22
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение admin » 25 сен 2011, 21:57 | Cообщение: #629

motorist98 писал(а):Здравствуйте. Хочу спросить у админа. Было бы не плохо, чтобы кнопка автоподстройки МПЦ была привязана к логическому каналу. Если не выключил МПЦ а выключил канал, она всё равно лезет настраиваться. В новом релизе это будет. Спасибо.

Можно сделать.

motorist98 писал(а):А всплывающее меню не следует за своей осью.

Не совсем понял.
Всплывающее меню появляется в месте щелчка правой кнопкой мыши.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение motorist98 » 25 сен 2011, 22:33 | Cообщение: #630

Вот что я имел ввиду.
Вложения
Mt_Pro.jpg
Mt_Pro.jpg (210,78 Кб) Просмотров: 798
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
Дон Хуан
(К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
motorist98
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 09:22
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение admin » 25 сен 2011, 22:37 | Cообщение: #631

Просто приклейте блок к соответствующей оси:
01.png
01.png (11,77 Кб) Просмотров: 1178
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение motorist98 » 25 сен 2011, 22:58 | Cообщение: #632

Тогда, было бы не плохо, что бы он приклеивался по умолчанию. Не очень удобно при открытии канала каждый раз его приклеивать.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
Дон Хуан
(К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
motorist98
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 09:22
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение semirek » 26 сен 2011, 11:26 | Cообщение: #633

motorist98 писал(а):Тогда, было бы не плохо, что бы он приклеивался по умолчанию. Не очень удобно при открытии канала каждый раз его приклеивать.

парни да не цепляйтесь вы к мелочам, по началу мне было ох как трудно его осваивать а теперь, полтора года спустя, всё в лёт идет на автомате ))) причём всё больше сам все настройки выставляю как мне удобней.... А всем точно не угодить ;)
semirek
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 17:12
Откуда: koenigsberg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение профан » 26 сен 2011, 12:14 | Cообщение: #634

Здравствуйте . Поддержу , не мешайте Сергею решать первостепенные задачи , а то мы еще долго будем ждать онлайн Эффективность и второй канала в генераторе .
профан
 

Re: Модернизация софта

Сообщение admin » 26 сен 2011, 13:15 | Cообщение: #635

motorist98 писал(а):Тогда, было бы не плохо, что бы он приклеивался по умолчанию. Не очень удобно при открытии канала каждый раз его приклеивать.

По умолчанию к оси приклеен только блок с названием оси, остальные блоки не приклеены так как кому нравится что бы например все блоки были в верхнем правом углу...
Просто зайдите в окно настроек выберите все оси и блоки, установите галочку:
01.png
01.png (12,17 Кб) Просмотров: 1080
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение motorist98 » 26 сен 2011, 19:49 | Cообщение: #636

Спасибо. Такая уж у Сергея работа, модернизировать и учить. Даже, как оказывается, элементарным вещям.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
Дон Хуан
(К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
motorist98
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 09:22
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение профан » 26 сен 2011, 20:53 | Cообщение: #637

Сергей , можно на одном компьютере запустить два МТ-Про одновременно , допустим дискретизация на обоих одинаковая , на одном смотрю вторичку или там сигналы какие-то , а на втором онлайн эффективность ( во как разбежался , ее еще нет , а я уже прикрутил )???????
профан
 

Re: Модернизация софта

Сообщение admin » 26 сен 2011, 21:47 | Cообщение: #638

На одном ПК можно запустить любое количество MT, т.е. если есть 4 порта USB и 4 прибора, то все они могут работать одновременно и независимо друг от друга.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение профан » 26 сен 2011, 21:58 | Cообщение: #639

А нет такой волшебной кнопочки , которая бы запускала сразу два оцила ? Или я слишком многого желаю .
Как их открывать ? Надо две программы устанавливать ?
профан
 

Re: Модернизация софта

Сообщение admin » 27 сен 2011, 18:31 | Cообщение: #640

Просто запускаете с ярлыка второй раз.
Т.е. один и тот же .exe файл просто второй раз открываете.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2