Страница 32 из 70

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:17
admin
Темур писал(а):А может если выключать на оборотах повыше получится сделать?Если сейчас выключаем на 3000-4000 оборотах, то при выключении примерно на 4000-5000 оборотах не будет лишних 5-7 циклов?

Не получается, вернее иногда что-то было, но в большинстве случаев трудно было разделить.

P.S.
Эффективность онлайн будет после вторички, вторичку уже практически всю проверил.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 06:14
Темур
Ок.Ждем с нетерпением.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:39
wmasterw
Сергей подскажите пожалуйста , почему после просмотра последовательного анализа вторички (снято ДПКВ ВАЗ ) в окне анализа не сбрасывается картинка нажатием CTRL+N

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:50
admin
В окне анализа картинка не сбрасывается, очищаются данные в окне осцила.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:10
Marshal
Сергей есть два предложения по модернизации.
1 К линейке добавить окно по типу общих параметров только добавить обороты,уоз,давление на выхлопе,потери в цилиндре.
2 Переполнение АЦП какнибудь выделить, например другим цветом.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 11:15
admin
Marshal писал(а):Сергей есть два предложения по модернизации.

Спасибо.

Marshal писал(а):1 К линейке добавить окно по типу общих параметров только добавить обороты,уоз,давление на выхлопе,потери в цилиндре.

На мой взгляд это лучше сделать в спец окне диагностики по ДД.
Так как линейка это в первую очередь просто еще дополнительная настраиваемая ось с разметкой.
Для того что бы линейка посчитала эти параметры, нужно делать доп окно настройки, что куда подключено, как обрабатывать и т.д.

Marshal писал(а):2 Переполнение АЦП какнибудь выделить, например другим цветом.

Честно говоря пока не знаю как это просто сделать, можно попробовать менее ярким цветом на основании цвета канала.
Хотя собираюсь делать автонастройку входного диапазона, что бы прога сама все подобрала.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 07:19
motorist98
Здравствуйте. Хочу спросить у админа. Было бы не плохо, чтобы кнопка автоподстройки МПЦ была привязана к логическому каналу. Если не выключил МПЦ а выключил канал, она всё равно лезет настраиваться. В новом релизе это будет. Спасибо.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:21
motorist98
Хотел бы дополнить. Допустим, включаешь первый канал. Активируешь кнопку ”информацию об общих параметрах сигнала”, разворачиваешь на весь экран, потом надо добавить второй, выравниваешь видимые оси. А всплывающее меню не следует за своей осью. И когда добавляешь ещё каналов, эти всплывающие меню разбросаны как попало по всему экрану. Короче, меню остаётся там, где была первоначально ось сигнала и когда выравниваешь, она за ней не следует.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 21:57
admin
motorist98 писал(а):Здравствуйте. Хочу спросить у админа. Было бы не плохо, чтобы кнопка автоподстройки МПЦ была привязана к логическому каналу. Если не выключил МПЦ а выключил канал, она всё равно лезет настраиваться. В новом релизе это будет. Спасибо.

Можно сделать.

motorist98 писал(а):А всплывающее меню не следует за своей осью.

Не совсем понял.
Всплывающее меню появляется в месте щелчка правой кнопкой мыши.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 22:33
motorist98
Вот что я имел ввиду.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 22:37
admin
Просто приклейте блок к соответствующей оси:
01.png
01.png (11,77 Кб) Просмотров: 1185

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 22:58
motorist98
Тогда, было бы не плохо, что бы он приклеивался по умолчанию. Не очень удобно при открытии канала каждый раз его приклеивать.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:26
semirek
motorist98 писал(а):Тогда, было бы не плохо, что бы он приклеивался по умолчанию. Не очень удобно при открытии канала каждый раз его приклеивать.

парни да не цепляйтесь вы к мелочам, по началу мне было ох как трудно его осваивать а теперь, полтора года спустя, всё в лёт идет на автомате ))) причём всё больше сам все настройки выставляю как мне удобней.... А всем точно не угодить ;)

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:14
профан
Здравствуйте . Поддержу , не мешайте Сергею решать первостепенные задачи , а то мы еще долго будем ждать онлайн Эффективность и второй канала в генераторе .

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 13:15
admin
motorist98 писал(а):Тогда, было бы не плохо, что бы он приклеивался по умолчанию. Не очень удобно при открытии канала каждый раз его приклеивать.

По умолчанию к оси приклеен только блок с названием оси, остальные блоки не приклеены так как кому нравится что бы например все блоки были в верхнем правом углу...
Просто зайдите в окно настроек выберите все оси и блоки, установите галочку:
01.png
01.png (12,17 Кб) Просмотров: 1087

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:49
motorist98
Спасибо. Такая уж у Сергея работа, модернизировать и учить. Даже, как оказывается, элементарным вещям.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:53
профан
Сергей , можно на одном компьютере запустить два МТ-Про одновременно , допустим дискретизация на обоих одинаковая , на одном смотрю вторичку или там сигналы какие-то , а на втором онлайн эффективность ( во как разбежался , ее еще нет , а я уже прикрутил )???????

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:47
admin
На одном ПК можно запустить любое количество MT, т.е. если есть 4 порта USB и 4 прибора, то все они могут работать одновременно и независимо друг от друга.

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:58
профан
А нет такой волшебной кнопочки , которая бы запускала сразу два оцила ? Или я слишком многого желаю .
Как их открывать ? Надо две программы устанавливать ?

Re: Модернизация софта

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 18:31
admin
Просто запускаете с ярлыка второй раз.
Т.е. один и тот же .exe файл просто второй раз открываете.