Проблемы с MTPro или с ПО

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение tonir » 06 фев 2014, 10:57 | Cообщение: #301

Приветствую! Нужна помощь с МТPro. Перестали выводиться какие либо графики на экран. Программа запускается, находит прибор, диоды на сетевом разъеме прибора мигают как обычно, а показаний нет.
tonir
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 10:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 06 фев 2014, 11:25 | Cообщение: #302

Может включена синхронизация и после нажатия на кнопку Пуск, прога просто ждет выполнения условий синхронизации?
Сделайте скрин.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение Grey_earl » 20 фев 2014, 22:44 | Cообщение: #303

Здравствуйте Сергей (админ). Есть проблемы с подключением МтПро 3 к нэтбуку. До недавнего времени работало нормально.
Была проблема с аккумулятором, пользовался сетевым адаптером питания. Часто из-за плохого контакта во время работы, нэтбук полностью отключался во время работы с ним. Батарею приобрёл, теперь при подключении МтПро в Win XP, при подключении выкидывало сообщение "Найдено новое устройство МтПро". Драйвер получилось поставить только через стандартное средство Windows. Теперь нет сообщения нового оборудования, но запуск программы идёт с сильной задержкой и не может инициализировать прибор. При запуске записи выкидывается ошибка 2000000.
Возможно ли что то сделать в данном случае без перестановки ОС?
На системном ПК (Win XP) МтПро работает без вопросов.
Спасибо.
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 20 фев 2014, 22:53 | Cообщение: #304

Удалить драйвера через uninstall.bat, а потом установить через install.bat.
Драйвер нельзя устанавливать через стандартное средство Windows, так как оно не устанавливает драйвер ядра.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение Grey_earl » 20 фев 2014, 23:09 | Cообщение: #305

Спасибо, но у меня не получилось его ни удалить ни установить. Выкидывает ошибку " С\Program files\Driverx64\wdreg.exe не является приложением Win32."
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 20 фев 2014, 23:42 | Cообщение: #306

Есть 2 папки:
Driver - драйвера для x32 систем
Driver x64 - драйвера для x64 систем
На Win32 из какой папки нужно запускать install.bat?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение Grey_earl » 21 фев 2014, 10:08 | Cообщение: #307

Всё правильно! И ошибку переписал вручную, и не вник в её текст. Запутался, не с той папки драйвера устанавливал. Сейчас и удалить и установить получилось. На работе проверю с мотор тестером.
Спасибо!
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение Толик » 07 авг 2014, 14:54 | Cообщение: #308

Доброго времени суток! Стала выпадать ошибка 20000015.

1. Прибор благополучно эксплуатировался на этом компьютере в течение трех лет.
2. Началось во время работы прибора с работающим ДВС, было подключено ВВ через адаптер СПАРК, датчик разряжения, и подключенного ДПКВ. Прибор небыл заземлен.
3. USB Шнур заменен.
4. Операционная система переустановлена (windows XP).
5. Драйвера установлены согласно инструкции.


Если отправлять прибор на ремонт, не возникнет ли проблем с доставкой?
Возможен ли ремонт прибора на территории России?
Толик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 11:46
Откуда: Россия. Кемеровская обл. р.п.Тисуль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 07 авг 2014, 18:54 | Cообщение: #309

Толик писал(а):Если отправлять прибор на ремонт, не возникнет ли проблем с доставкой?

Пока проблем ни разу не было.
Все посылки приходят и уходят нормально.

Толик писал(а):Возможен ли ремонт прибора на территории России?

Если в MT3 слетела Flash память то я удаленно могу восстановить через Мотор Мастер (Тула).
Если там что-то со временем вышло из строя, то восстановить смогу только я.

Посылка в Украину идет в среднем 10-15 дней, обратно в Россию 2-3 недели.
Если вышлите мне, я точно все отремонтирую в течении 1-2 дней, если в Тулу, и в итоге выяснится что там что-то вышло из строя, то ремонт может затянуться надолго.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение Толик » 08 авг 2014, 06:33 | Cообщение: #310

Отправлять буду Вам в Киев. Пожалусто укажите почтовые реквизиты.Какой способ отправки более предпачтителен(EMS,Авио или обычной почта России)?
Толик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 11:46
Откуда: Россия. Кемеровская обл. р.п.Тисуль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 08 авг 2014, 12:56 | Cообщение: #311

см. почту.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение all » 12 фев 2015, 06:04 | Cообщение: #312

после ремонта машины с неисправной ВВ начала выскакивать ошибка .....015. Как быть с ремонтом МТРro.Всё что советовалось на форуме не помогло.
all
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 05:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 12 фев 2015, 11:30 | Cообщение: #313

см. личку.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение all » 12 фев 2015, 17:10 | Cообщение: #314

В личке сообщений нет.
all
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 05:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение all » 12 фев 2015, 19:58 | Cообщение: #315

спасибо за ответ.Рассматриваю варианты ремонта в Туле.
all
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 05:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 12 фев 2015, 20:08 | Cообщение: #316

Если в Туле, то я рекомендую им позвонить и уточнить.
Несколько раз так восстанавливали, все было хорошо, но последний раз почему-то затянулся на 2 месяца, и все равно выслали мне.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение all » 12 фев 2015, 23:19 | Cообщение: #317

спасибо за активное участие в моей проблеме.Я созванивался с Тулой, они просили меня связаться с Вами и заручится поддержкой с Вашей стороны.
all
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 05:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 12 фев 2015, 23:26 | Cообщение: #318

Если у них работает программатор, то я все удаленно без проблем восстановлю, так уже делали несколько раз, но последний раз почему-то не удался, выслали прибор мне.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение all » 13 фев 2015, 16:10 | Cообщение: #319

прибор отправлен в Тулу
all
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 05:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение gora4691 » 12 мар 2015, 16:49 | Cообщение: #320

Сергей, какие номиналы для заказа L1 MT Pro 3 ?
gora4691
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 16:34
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2