Проблемы с MTPro или с ПО

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 12 мар 2015, 16:59 | Cообщение: #321

LQH43C 22uH
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение Andre_S » 24 мар 2015, 23:11 | Cообщение: #322

Сорри. синфазный фильтр нужен только для ВВ прищепок ?
Andre_S
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 15:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 25 мар 2015, 10:02 | Cообщение: #323

Желательно для MT3.
Для MT4 не нужен.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение tonir » 19 апр 2015, 18:09 | Cообщение: #324

Приветствую! Сменил комп, на новом не смог запустить мт про 4. Питание с аккума 12,3 В. Зеленый светодиод горит. Запускаем программу желтый светодиод моргает 2 раза и после этого пишет: "Не удалось выполнить инициализацию устройства. Возможно устройство не подключено или занято другим приложением". ip статический как в примере и другие пробовал. Антивирус и брандмауэр отключены, винда ХР. Пользуюсь сканером скандок через этот же разъем. Все работает. Помогите пожалуйста.
tonir
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 10:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 19 апр 2015, 18:36 | Cообщение: #325

Можете скачать и запустить TeamViewer, я удаленно посмотрю в чем причина.
Так как если горит зеленый светодиод и установлен статический IP то все должно работать, очень редко если включен WiFi, может не работать.
Тут TeamViewer 10 portable (не нужно ни чего устанавливать, просто запустить TeamViewer.exe).
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение tonir » 19 апр 2015, 18:50 | Cообщение: #326

запустил.
вай фай отключал, ничего не дало
tonir
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 10:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 19 апр 2015, 21:08 | Cообщение: #327

В личку мне напишите ID и пароль.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение vladtar » 15 май 2015, 17:35 | Cообщение: #328

Такая картинка впервые получилась, не смог МТ2 сделать ЭРЦ Что помешало ? это проблема МТ или я что-то не то сделал??
Вложения
Эфф оч_странная.rar
(373,11 Кб) Скачиваний: 10
странная осц..jpg
странная осц..jpg (169,37 Кб) Просмотров: 1081
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение Vitoc » 15 май 2015, 17:53 | Cообщение: #329

Похоже на отвал массы.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение vladtar » 15 май 2015, 17:55 | Cообщение: #330

Тоже так подумал, перепроверил, снова запустил, а оно тоже самое. На МПЦ как-то странно отражается
при этом.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение Vitoc » 15 май 2015, 18:04 | Cообщение: #331

попробуй поднить порог напряжения.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение vladtar » 15 май 2015, 18:27 | Cообщение: #332

Виталь, следующая машинка за этой через 30 мин. все ОК. Вот я и хочу выяснить это проблема со стороны МТ или это один из признаков для диагностики авто??? Если Админ скажет что это проблема кривых ручек и с прибором все ОК, это значит что у меня появилась еще одна функция по диагностике системы зажигания.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение admin » 16 май 2015, 14:26 | Cообщение: #333

Скорее всего проблема в USB. Причина скорее всего большие ВВ наводки.
ХОСТ ПК на аппаратном уровне пропускает один из блоков данных, после чего начинается такая чехарда.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение vladtar » 16 май 2015, 16:37 | Cообщение: #334

admin писал(а):Скорее всего проблема в USB. Причина скорее всего большие ВВ наводки.
ХОСТ ПК на аппаратном уровне пропускает один из блоков данных, после чего начинается такая чехарда.

Большое спасибо за ответ. Я не знаю что там происходит на аппаратном уровне, а вот на уровне капота действительно, при такой чехарде , ищи неисправность в зажигании. Я это уже заметил и начал успешно пользоваться этой проблемой. В этом конкретном случае я нашел что клиент установил свечи с классики, т.е. свечи без гасящих резисторов. Поменяв свечи дальше все пошло как по маслу. Просто я немного взбзд--ул за прибор, сколько лет уже служит верой и правдой, а тут на тебе. Еще раз спасибо за ответ, за хороший ответ!
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение diamantalex » 24 май 2015, 18:19 | Cообщение: #335

доброго времяни суток , сталкнулся с проблемой , снял сигнал вторички а анализ не проходит, пишет -{i} Начало анализа: 18:07:25
{i} Завершение анализа: 18:07:27
{i} В процесс анализа не удалось найти ни одного рабочего цикла диагностируемой вторичной цепи системы зажигания. Возможно, недостаточно данных для выполнения анализа.

в самописце расчётное время анализа 20 секунд
другая осцылограмма на этой же машине, с тем же диапазоном и частотой 14 секунд - анализ проходит без проблем.
Вложения
Snap_2015.05.24 18.18.png
Snap_2015.05.24 18.18.png (63,14 Кб) Просмотров: 709
Snap_2015.05.24 18.17.png
Snap_2015.05.24 18.17.png (61,16 Кб) Просмотров: 710
Вы не ошибетесь если поступите правильно!
Аватара пользователя
diamantalex
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:09
Откуда: северчанин
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение vladtar » 24 май 2015, 18:28 | Cообщение: #336

Картинки красивые. А файла, что-бы повертеть нет?????
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение diamantalex » 24 май 2015, 18:34 | Cообщение: #337

не могу выложить ни так не в зипе -15 метров
Вы не ошибетесь если поступите правильно!
Аватара пользователя
diamantalex
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:09
Откуда: северчанин
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение alexson » 24 май 2015, 20:55 | Cообщение: #338

diamantalex писал(а):не могу выложить ни так не в зипе -15 метров


Ну так выложите на Яндекс диск, Облако и тд.
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение diamantalex » 24 май 2015, 21:21 | Cообщение: #339

Я не умею, подскажите как выложить ? Может отрезок сигнала выложить?!
Вы не ошибетесь если поступите правильно!
Аватара пользователя
diamantalex
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:09
Откуда: северчанин
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение alexson » 24 май 2015, 22:05 | Cообщение: #340

Ну если у вас есть Яндекс и Маил почта, то диски у вас есть автоматом, если нет, то надо завести.

Ну как сумел так отметил, последовательность действий, полученную ссылку надо вставит здесь.

Ну или на ютубе посмотреть можно ;)
Вложения
1_cr.jpg
1_cr.jpg (115,19 Кб) Просмотров: 776
2_cr.jpg
2_cr.jpg (80,04 Кб) Просмотров: 775
3_cr.jpg
3_cr.jpg (98,71 Кб) Просмотров: 777
4_cr.jpg
4_cr.jpg (145,33 Кб) Просмотров: 777
5_cr.jpg
5_cr.jpg (61,7 Кб) Просмотров: 777
6_cr.jpg
6_cr.jpg (72,58 Кб) Просмотров: 779
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron