мт pro с obd2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

мт pro с obd2

Сообщение goga01130 » 13 дек 2015, 04:05 | Cообщение: #1

здравствуйте, а где посмотреть подробности об осцилографе с обд 2 разьемом и его возможносятях? в сети только нашел что такой бывает!
goga01130
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 18:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: мт pro с obd2

Сообщение vladtar » 13 дек 2015, 10:19 | Cообщение: #2

Почитайте эту тему, здесь много чего есть. http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=179 http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=178
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: мт pro с obd2

Сообщение admin » 13 дек 2015, 14:46 | Cообщение: #3

goga01130 писал(а):здравствуйте, а где посмотреть подробности об осцилографе с обд 2 разьемом и его возможносятях? в сети только нашел что такой бывает!

С OBD2 были только MT2 и MT3, начиная с MT4 все приборы были без OBD, так как готовый китайский OBD2 сканер стоит дешевле, чем м/с OBD2 ELM327.
Что есть в MT2-3 и как оно работает: Виртуальный порт OBD II сканера
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4