kimmaster писал(а):Просьба ко всем, особенно к admin(Сергею)!!! Посмотрите на сигнал ДПКВ в архиве, что с ним не так, на ваше усмотрение. Особенно при уменьшении масштаба.
kimmaster писал(а):Просьба ко всем, особенно к admin(Сергею)!!! Посмотрите на сигнал ДПКВ в архиве, что с ним не так, на ваше усмотрение. Особенно при уменьшении масштаба.
kimmaster писал(а):Я может не правильно выразился. Я имел ввиду в том месте где я увеличил обороты, если слева внизу в окне осцилла нажимать на (-) сжимая осцилку, то, что происходит с амплитудой и формой сигнала? Или это так и будет при записи на 100в приделе, когда сигнал меньше 10в.
palsw писал(а):kimmaster писал(а):Я может не правильно выразился. Я имел ввиду в том месте где я увеличил обороты, если слева внизу в окне осцилла нажимать на (-) сжимая осцилку, то, что происходит с амплитудой и формой сигнала? Или это так и будет при записи на 100в приделе, когда сигнал меньше 10в.
да это оптическая илюзия ,для работы оно не нужно. При растягивании сигнала он нормальный и правильный но слабенький. Все будет работать
kimmaster писал(а):Я может не правильно выразился. Я имел ввиду в том месте где я увеличил обороты, если слева внизу в окне осцилла нажимать на (-) сжимая осцилку, то, что происходит с амплитудой и формой сигнала? Или это так и будет при записи на 100в приделе, когда сигнал меньше 10в.
kimmaster писал(а):А почему на таком же авто и том же пределе нет никаких иллюзий?(вот файл)
palsw писал(а):авто работает ,даже получилось сделать CSS - а вот у меня рисует что не работает 2 цилиндра
admin писал(а):Про это спрашиваете?
Korsun писал(а):Зделал анализ старой версией получилось
admin писал(а):Читали по ссылке Insignificant?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2