vladtar писал(а): Я не понимаю алгоритма работы этого теста, что и как он работает,
ship07 писал(а):я думаю, что если будет анимация и задающий диск тогда будет на много больше пользователей мт про в будущем это касается новичков
Николай.Н писал(а):Как по мне,то абсолютно ненужная вкладка,все и так видно по осциллограмме....А времени займет вагон....Скажу даже больше,если бы у меня была такая вкладка то на крайслер неон я мог бы пойти по ложному пути,она бы мне показала отсутствие одного зуба на задающем диске,машина была после капиталки двигателя,виной всего оказался китайский датчик коленвала,у которого был очень большой угол обзора и который не хотел видеть последний зуб,а так как датчик стоит в центре мотора и нет возможности посчитать или визуально посмотреть состояние зубьев то сославшись на картинку можно предположить механическое повреждение....
vadim_k писал(а):
Я вот свой файл на крайних 4 версиях прогнал и получил параметры: 91, 87, 90, 76.
Это "Относительная компрессия" 1ц на версиях от стабильной до крайней.
Я понимаю погрешность 4 единицы между версиями, но 14-15 это вроде как бы много.
vadim_k писал(а):Я понимаю погрешность 4 единицы между версиями, но 14-15 это вроде как бы много.
vadim_k писал(а):Насколько точно в крайней пробной версии(0.3.0.5 alpha) рассчитывается "Относительная компрессия"?
vadim_k писал(а):Или может алгоритм расчета существенно изменился по сравнению с более ранними версиями?
vadim_k писал(а):Я вот свой файл на крайних 4 версиях прогнал и получил параметры: 91, 87, 90, 76.
admin писал(а):vadim_k писал(а):Насколько точно в крайней пробной версии(0.3.0.5 alpha) рассчитывается "Относительная компрессия"?
Я думаю, точнее чем во всех предыдущих.vadim_k писал(а):Или может алгоритм расчета существенно изменился по сравнению с более ранними версиями?
Да, см. #2839vadim_k писал(а):Я вот свой файл на крайних 4 версиях прогнал и получил параметры: 91, 87, 90, 76.
Выложите файл и при возможности измерьте реальную компрессию на прогретом двигателе.
admin писал(а):Новости с полей.
Отладочное окно фазы.
admin писал(а):Фаза - это по сути картинки.
График - ШИМ это уже совсем другое.
Скорее всего скрестить все в одном окне не получится.
audivw писал(а):В визуализации вкладки фазы, обязательно должна присутствовать визуализация управления электромагнитными клапанами, в представлении линейного графика.
admin писал(а):Выложите файл данных и при возможности на рисунке покажите что Вы хотите.
admin писал(а):Я не могу понять зачем на картинку фазы накладывать график ШИМ.
Да, именно так. ШИМ снимается другим каналом, и коэффициент заполнения показывается линией, на фоне изменения углов фаз.admin писал(а):Что значит присутствовать? Есть один канал для фазы, есть второй канал для ШИМ в результате показать все в одном окне?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1