- ДД в цилиндре.png (102,56 Кб) Просмотров: 410
- CSS.png (110,77 Кб) Просмотров: 408
georgiy63 писал(а):На верхнем скрине не от нуля идёт отсчёт. Не было коррекции нуля ДД перед измерением.
IGOR7195 писал(а):georgiy63 писал(а):На верхнем скрине не от нуля идёт отсчёт. Не было коррекции нуля ДД перед измерением.
Юра,коррекцию я делал,кат забит
IGOR7195 писал(а):Я включил запись сигнала ДД нА не заведенном,остановил,сделал коррекцию нуля,ДД тульский 7 бар,выбрал как MPX,потом завел включил запись,сигнал дпкв на ЭРЦ снимал прокалывателем относительно массы двигателя,иголку в разьем там не воткнешь
Что не сходиться?Насчет коррекции нуля ДД?Делал,возможно вся осцилка вверх уехала из за забитого выпуска,там на 4000об противодавление около 3кгgeorgiy63 писал(а):IGOR7195 писал(а):Я включил запись сигнала ДД нА не заведенном,остановил,сделал коррекцию нуля,ДД тульский 7 бар,выбрал как MPX,потом завел включил запись,сигнал дпкв на ЭРЦ снимал прокалывателем относительно массы двигателя,иголку в разьем там не воткнешь
Что-то не сходится.
IGOR7195 писал(а):Возможно,я на этом авто в первый раз тест делал
Я пробовал двумя прокалывателями к обоим проводам дпкв цепляться,но у меня почему то сигнал дпкв плавал,но щуп обычный был на один канал,не дифференциальный,после удаления ката приедет,еще поэксперементируюgeorgiy63 писал(а):IGOR7195 писал(а):Я включил запись сигнала ДД нА не заведенном,остановил,сделал коррекцию нуля,ДД тульский 7 бар,выбрал как MPX,потом завел включил запись,сигнал дпкв на ЭРЦ снимал прокалывателем относительно массы двигателя,иголку в разьем там не воткнешь
И массу и сигнал ( чтоб не рисковать) взять с ДПКВ.
запустил МТ , был на нуле ДД, а после заводки двигателя ушло вверх....
Я так не снимал,завел,потом запись включилgeorgiy63 писал(а):Насчёт коррекции..
Такой файл глянуть бы:запустил МТ , был на нуле ДД, а после заводки двигателя ушло вверх....
Т.е . не видно скачка; на нуле и раз, поднялись показания....
,но у меня почему то сигнал дпкв плавал,
так не снимал,завел,потом запись включил
Юра,ну ты даешь,не доверяешь что я коррекцию нуля ДД делал перед сьемом осцилки?georgiy63 писал(а):так не снимал,завел,потом запись включил
Так мы не видим истины .
IGOR7195 писал(а):Юра,ну ты даешь,не доверяешь что я коррекцию нуля ДД делал перед сьемом осцилки?georgiy63 писал(а):так не снимал,завел,потом запись включил
Так мы не видим истины .
питание от USB порта ноута,МТ про висит на поворотном кронштейне закрепленном к металическому стелажу,можно сказать на нем заземление,
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3