admin писал(а):Они в исходном коде.
Видно либо из файла, либо по умолчанию.
Просто добавьте в файл пару строк.
admin писал(а):Они в исходном коде.
Видно либо из файла, либо по умолчанию.
Просто добавьте в файл пару строк.
маляр писал(а):Если в конфигурации венца задан зуб ВМТ, прога ведёт расчет по нему не зависимо от указанного УОЗ. При этом в отчёте указывает реальный средний уоз и зуб на который пришлась-бы ВМТ если рассчитать ее по заданному уоз.
маляр писал(а):То что написано не мной придумано.
Там на панели вверху есть знак похожий на жука, активируйте его перед запуском анализа. После обработки перейдите врежим осциллограф. Там будет видно как прога разметила сигнал.
Вот нашел #2897
Disel56 писал(а):Наверное, это знают многие, но в теме об этом нет, поэтому опишу.
vladtar писал(а):У меня вопрос, это у всех так или только у меня , когда в окне еффективность, делаешь "Стоп" или аварийное завершение анализа, осциллограф продолжает работать и пишет то чего уже не надо. Я уже рассматриваю файл еффективности, а осцил в это время все еще пишет. Было бы удобнее- Стоп анализ и автоматом Стоп запись. Или я опять чего то не дочитал???
admin писал(а):Я уже это подробно расписывал несколько раз, смотрите сообщения выше #2897.
Прога все считает и показывает правильно.
LfcToothTdp - разрешить / запретить отображение зуба ВМТ ц1 по МПЦ и заданному УОЗ если в параметрах венца задан зуб соответствующий ВМТ
АлексейВ .Вас понял .Скачал ваш файл,открыл и увидел.В старой версии налядно видно по бар графикам: Относительная компрессия 83 против 98 в новой версии.Сейчас покручу файлы ??? Задаю вопрос. Почему так рознятся показания в версиях ???АлексейВ писал(а):Разговор про то что в старой версии ПО МТпро я бы увидел неисправность, в новой не увидел.. Информативность новой версии ПО МТпро4.
Я не придираюсь и не капризничаю, у меня чисто корыстные цели - я хочу ВИДЕТЬ неисправность в новых версиях ПО лучше чем в старых. Или просто видеть..
Файл прикрепил- кто хочет обсчитайте его в новом ПО и в старом...
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5