Аппа 32

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Аппа 32

Сообщение TUNDRA » 29 июл 2010, 01:21 | Cообщение: #1

Подскажите, пожалуйста, какие настройки в цифрах делать для токов до100А и до600А? Заранее благодарен
TUNDRA
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 11:31
Откуда: Камчатка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение Alvil » 29 июл 2010, 06:10 | Cообщение: #2

у меня вот так
Вложения
Безымянный.PNG
Безымянный.PNG (4,94 Кб) Просмотров: 2047
Последний раз редактировалось Alvil 04 авг 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение TUNDRA » 29 июл 2010, 13:42 | Cообщение: #3

Спасибо, буду пробовать. Аппаратуры накупил, не успеваю все опробовать - установить :P Когда то еще и работать надо...
TUNDRA
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 11:31
Откуда: Камчатка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение mednik » 24 июл 2012, 09:14 | Cообщение: #4

Подскажите пожалуйста как подключить токовые клещи APPA 32 к прибору. Т.е. куда прицепить красный и черный провода. Красный понятно на любой канал, а вот черный нужно куда подключать?
Аватара пользователя
mednik
 
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 17:34
Откуда: СССР Нижегородская область, рп.Решетиха
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение Vitoc » 24 июл 2012, 11:02 | Cообщение: #5

Можно к массе а впрочем надо на диф вход подключать.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение mednik » 24 июл 2012, 11:23 | Cообщение: #6

То бишь 7 и 8 каналы?
Аватара пользователя
mednik
 
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 17:34
Откуда: СССР Нижегородская область, рп.Решетиха
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение admin » 24 июл 2012, 12:13 | Cообщение: #7

Красный - на центральный сигнальный контакт, черный - на массу разъема.
APPA - питается от своей батареи, по этому его земля должна быть соединена с землей прибора, т.е. должен быть общий 0.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение mednik » 24 июл 2012, 12:47 | Cообщение: #8

Спасибо большое! Все понял.
Аватара пользователя
mednik
 
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 17:34
Откуда: СССР Нижегородская область, рп.Решетиха
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение Vitoc » 24 июл 2012, 17:23 | Cообщение: #9

APPA - питается от своей батареи, по этому его земля должна быть соединена с землей прибора, т.е. должен быть общий 0.
а разве есть там ноль, правильней будет использовать канал 7и8 и на 8 включить диф, но для этого и настройки нужно менять, или я ошибаюсь?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение Igor1973 » 24 июл 2012, 17:30 | Cообщение: #10

а разве есть там ноль, правильней будет использовать канал 7и8 и на 8 включить диф, но для этого и настройки нужно менять, или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Землю надо подключать в любом случае. А использовать диф канал в данном случае вообще нет никакой необходимости.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение Vitoc » 24 июл 2012, 17:43 | Cообщение: #11

Подключал по двум вариантам, и в том и в другом ,всё прекрасно работает, остановился на первом с одним каналом, так как экономится вход.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: Аппа 32

Сообщение mednik » 24 июл 2012, 18:04 | Cообщение: #12

Vitoc писал(а):Подключал по двум вариантам, и в том и в другом ,всё прекрасно работает, остановился на первом с одним каналом, так как экономится вход.

У меня есть Ваша осцилка с тоеты камри "неисправный регулятор", сделал себе такую настройку ;)
Аватара пользователя
mednik
 
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 17:34
Откуда: СССР Нижегородская область, рп.Решетиха
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 10 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3