Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение Владимир Старовойтов » 18 фев 2016, 16:53 | Cообщение: #1

Добрый день!
Очень надеюсь на помощь. Сам в настройках компьютера не спец.
Приобрел Mt Pro 4.1
Скачал/поставил ПО, прописал IP адрес (как вычитал здесь на форуме).
Зеленый и желтый диоды загораются, а все равно при запуске программы пишет "Не удалось выполнить инициализацию устройства: InitDevice 12(10060). Возможно, устройство не подключено или занято другим приложением".
При попытке установить прогу на нетбук - все стало и работает, но на том экране ничего не рассмотреть. А стационарный упирается.
Владимир Старовойтов
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение vldp » 18 фев 2016, 18:37 | Cообщение: #2

Что-то подобное было у меня когда первый раз устанавливал MT Pro 4.1,
как потом оказалось не были установлены драйвера на сетевую плату.
Попросите знающего человека проверить ваш ПК.
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение КФЛ » 18 фев 2016, 19:42 | Cообщение: #3

А еще проще выходите в скайп, люди помогут
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение Владимир Старовойтов » 18 фев 2016, 20:09 | Cообщение: #4

vldp писал(а):Что-то подобное было у меня когда первый раз устанавливал MT Pro 4.1,
как потом оказалось не были установлены драйвера на сетевую плату.
Попросите знающего человека проверить ваш ПК.



Сетевая карта работает - драйвера в порядке (проверено на соединении с интернетом)
Владимир Старовойтов
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение Владимир Старовойтов » 18 фев 2016, 20:10 | Cообщение: #5

КФЛ писал(а):А еще проще выходите в скайп, люди помогут


С удовольствием, но к кому проситься?
Мой скайп: vladimir.starovoytov
Владимир Старовойтов
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение vldp » 18 фев 2016, 21:03 | Cообщение: #6

Точно такая же была и у меня ситуация!
Интернет работал, а MT Pro нет.
Оказалось что интернет работал через Wi-Fi,
а сетевая плата нет, так драйвер не соответствовал.
Мой ноутбук украли и поэтому племянник дал мне пока свой
вот и получилась несостыковка с драйверами.
Хотя может быть у вас совсем другой случай.
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение admin » 18 фев 2016, 22:14 | Cообщение: #7

Если ни чего не получится.
Установите пожалуйста TeamViewer, я удаленно зайду все настрою.
Обычно причины такие:
1. Не установлен статический IP
2. Включен Брандмауэр
3. Антивирус блокирует

Тут подробно по шагам все описано: ЧаВo / FAQ [+] Настройка сети
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение КФЛ » 18 фев 2016, 23:05 | Cообщение: #8

Владимир, с Гомеля?
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение Владимир Старовойтов » 19 фев 2016, 09:54 | Cообщение: #9

admin писал(а):Если ни чего не получится.
Установите пожалуйста TeamViewer, я удаленно зайду все настрою.

Установлен.
Скайп: vladimir.starovoytov
Сегодня весь день буду возле компа

Обычно причины такие:
1. Не установлен статический IP

Устанавливал

2. Включен Брандмауэр

Выключал

3. Антивирус блокирует

Выключал

Тут подробно по шагам все описано: ЧаВo / FAQ [+] Настройка сети


Был тут перед тем как тему поднял
Владимир Старовойтов
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение Владимир Старовойтов » 19 фев 2016, 09:55 | Cообщение: #10

vldp писал(а):Точно такая же была и у меня ситуация!
Интернет работал, а MT Pro нет.
Оказалось что интернет работал через Wi-Fi,
а сетевая плата нет, так драйвер не соответствовал.
Мой ноутбук украли и поэтому племянник дал мне пока свой
вот и получилась несостыковка с драйверами.
Хотя может быть у вас совсем другой случай.


Комп - стационар, на нем Wi-Fi нет.
Владимир Старовойтов
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение Владимир Старовойтов » 19 фев 2016, 09:57 | Cообщение: #11

КФЛ писал(а):Владимир, с Гомеля?


Да.
Это что-то меняет или мы знакомы? :)
Владимир Старовойтов
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение КФЛ » 19 фев 2016, 10:29 | Cообщение: #12

Да как сказать... В скайпе аккаунтов vladimir.starovoytov три миллиона, а с Гомеля - один :)
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение Владимир Старовойтов » 19 фев 2016, 11:33 | Cообщение: #13

Всем спасибо! Заработало!
Отдельное спасибо пользователю КФЛ!

Каким-то образом Mt Pro на моем компе конфликтует с 3G модемом (но с этой бедой уже разберусь)
Без модема все работает.
Владимир Старовойтов
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу подключить Mt Pro 4.1 к программе

Сообщение admin » 19 фев 2016, 18:36 | Cообщение: #14

Было несколько случаем конфликта с WiFi - USB свистком и 3G - USB модемом на WinXp.
Очень долго искал причину на ПК клиента. Оказалось что свисток и модем меняют что-то в TCP/IP на уровне системы, и пакеты вообще не идут, даже снифер их не может отправить в систему. На Win7, все работает.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2