MTPro и Sparc Master

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

MTPro и Sparc Master

Сообщение SJocker » 04 авг 2010, 19:23 | Cообщение: #1

Как подключать этот чертов Spark к MTPro. Нужен ли он вообще при работе с MTPro.
SJocker
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MTPro и Sparc Master

Сообщение Alvil » 04 авг 2010, 19:42 | Cообщение: #2

Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: MTPro и Sparc Master

Сообщение jazz » 04 авг 2010, 20:57 | Cообщение: #3

Alvil писал(а):viewtopic.php?f=2&t=329&start=0
С аналоговым каналом понятно подключение,а вот импульс разметки, он же 1-го целиндра на другой аналоговый или все же на логический канал подключать? И каковы его настройки для Sparka? Спасибо.
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: MTPro и Sparc Master

Сообщение Yuritch » 04 авг 2010, 22:45 | Cообщение: #4

Подключаю к логическому каналу, но на каждой машине приходится подстраивать лог.канал, так что мои настройки Вас не спасут. Всё очень индивидуально... к сожалению. :(
Yuritch
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 23:40
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4