Страница 1 из 1

MTPro и Sparc Master

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 19:23
SJocker
Как подключать этот чертов Spark к MTPro. Нужен ли он вообще при работе с MTPro.

Re: MTPro и Sparc Master

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 19:42
Alvil

Re: MTPro и Sparc Master

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:57
jazz
Alvil писал(а):viewtopic.php?f=2&t=329&start=0
С аналоговым каналом понятно подключение,а вот импульс разметки, он же 1-го целиндра на другой аналоговый или все же на логический канал подключать? И каковы его настройки для Sparka? Спасибо.

Re: MTPro и Sparc Master

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 22:45
Yuritch
Подключаю к логическому каналу, но на каждой машине приходится подстраивать лог.канал, так что мои настройки Вас не спасут. Всё очень индивидуально... к сожалению. :(