Переполюсовка MTPRO4

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Переполюсовка MTPRO4

Сообщение admin » 08 сен 2016, 16:18 | Cообщение: #21

Программировать не нужно, это сетевая м/с без программ.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Переполюсовка MTPRO4

Сообщение oleg82 » 08 сен 2016, 17:37 | Cообщение: #22

Спасибо буду ждать M/C.
oleg82
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 13:33
Откуда: Белорусь Жлобин
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Переполюсовка MTPRO4

Сообщение oleg82 » 01 окт 2016, 10:00 | Cообщение: #23

Впаял M/C. При потключении загорается только желтый диод иногда моргает несколько раз.
Комп потключения по Lan определяет как не исправным.
oleg82
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 13:33
Откуда: Белорусь Жлобин
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Переполюсовка MTPRO4

Сообщение admin » 01 окт 2016, 20:03 | Cообщение: #24

При подачи питания оба светодиода мигают?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Переполюсовка MTPRO4

Сообщение oleg82 » 01 окт 2016, 20:30 | Cообщение: #25

Нет, загорается только желтый на приборе, иногда мигает не долго.
oleg82
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 13:33
Откуда: Белорусь Жлобин
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Переполюсовка MTPRO4

Сообщение admin » 03 окт 2016, 22:28 | Cообщение: #26

Либо не правильно запаяли, либо что-то сгорело.
Без прибора не могу сказать точную причину.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Переполюсовка MTPRO4

Сообщение oleg82 » 28 окт 2016, 01:14 | Cообщение: #27

Прошу прощения, что не сообщил о последних событиях и проблема зависла в воздухе.
Ждал когда придет AOZ1280 из Китая (оригинал), потому что ваша не выдавала 3,3В при подаче 5В.
Суть не в этом. Прочитав последний пост я перепаял повторно сетевую М/С. Оба диода загорелись и переодически мигают.
На другом конце диоды признаков связи не подают, напряжение на сигнальных контактах LAN (на плате) 3,2В 1,8В.
Попробую перепаять разъем.
oleg82
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 13:33
Откуда: Белорусь Жлобин
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Переполюсовка MTPRO4

Сообщение admin » 28 окт 2016, 08:51 | Cообщение: #28

Если м/с не выдавала 3.3, то:
1. Либо что-то потребляло очень много тока
2. Либо в ее цепях задания опорного напряжения что-то не то
Эти м/с проверенные.

P.S.
Может лучше передать плату в ремонт.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 4