NewLook писал(а):To Admin: Продажи-то МТ стартовали или нет ? Что-то нет мне извещения о необходимости проводить платеж, намечали вроде на 12-e ?
присоединяюсь... баблос катастрофически расходится на другое...
NewLook писал(а):To Admin: Продажи-то МТ стартовали или нет ? Что-то нет мне извещения о необходимости проводить платеж, намечали вроде на 12-e ?
Drew писал(а):Сегодня можно заехать за блоком и ДР BNC-RCA.
На выходных хочется поюзать одну мафынку
vikch писал(а):Подкажите пожайлуста, когда ожидаются поставки приборов для Трейд-М, для тех кто оставлял предварительную заявку на покупку, а то Тулики молчат?
Checkengi писал(а):Абсолютно поддерживаю действия админа. Сколько уже ждали, можно уже и недельку две подождать еще подождать, главное чтобы все толком было и все довольные остались. Терпенье господа терпенье.
Я тоже жду не дождусь когда у меня будет MTPro.
admin писал(а):Запарка.
40 писем в день, и два десятка звонков.
Вечером постараюсь всем ответить.
Терпения немного и все будет! Купите другое потом продавать.Тоже жду .Трудное это занятие.antongood писал(а):если в самом конце, куплю пока на время, что нибудь другое.
antongood писал(а):Н-да тогда получается:
20 приборов в неделю,
около 200 желающих купить, то есть тем кому не повезет в выборе смогут заиметь МТ про только через 2-3 месяца?
обалдеть просто. интересно Вы скажите когда я в списке на отгрузку? если в самом конце, куплю пока на время, что нибудь другое.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1