Lupo писал(а):А новая партия большая?
На всех хватит?
И где искать объявление о начале продажи?
Или можно записаться в списки желающих?
костя писал(а):ув.админ можно ли поинтересоваться как обстоят дела с новой партией?
если ли надежда что желающие получат прибор в конце сентебря
как было обещано?
odess писал(а):Доброго времени суток!
Как обстоят дела с производством???
На мой взгляд, отправить мне прибор на доработку и получить его обратно целесообразно только, если Вы находитесь в Украине. Так как пересылка из РФ и обратно в РФ обойдется в $50-60 (по Украине $3-5) итого за все около $130.
ВиталикС писал(а):Сергей жаль что вы про это раньше не сказали было бы проще и лучше сделать адаптер внутри (переделать). А так уже много людей заказали адаптер у Владимира, он его уже доделывает.
В аппаратной версии 2.0 реально добавить:
1. Встроенный адаптер зажигания
2. Увеличить чувствительность входных диапазонов
По деньгам это выльется в $25-30 за п1-2 "
DEFO писал(а):а если что-то не так, потребуется ремонт, во что это выльется?
На сайте Трейд-М сказано, что временно нет в продаже, там бы я заказал незамедлительно.
Будет ли осц. продаваться у дилера в России и когда можно ожидать?
ВиталикС писал(а):Сергей жаль что вы про это раньше не сказали было бы проще и лучше сделать адаптер внутри (переделать). А так уже много людей заказали адаптер у Владимира, он его уже доделывает.
anywhere писал(а):Вопервых:
Никого не хочу обидеть, но на форуме как то не проскакивали осциллограммы снятые с реального авто адаптером Владимира( или я что то пропустил ? Ткните на ссылку пожалуйста). Перед тем как купить хотелось бы увидеть, что покупаем и функциональность того, что берем.
Даже с учетом затрат на пересылку по Украине выигрыш в том, что получаем все функции прибора в одном корпусе за более низкую цену.
admin писал(а):odess писал(а):Доброго времени суток!
Как обстоят дела с производством???
Жду готовые платы в районе 26-29 октября.
Далее 2-5 дней наладка и контроль.
admin писал(а):Все комплектующие приехали.
Но брокеры одного из дилеров протормозили на таможне
Что выльется в задержку примерно на неделю.
yazz писал(а):1. "Время пересылки от 3-х до 4-х недель ,в зависимости от удаленности адресата от Москвы.
На прямую Киев-Уфа (пункт назначения) авиа почтой не получается что-ли?
2. Цена за пересылку окончательная? (Растоможки или еще каких доплат...не будет?)
3. Были ли какие-нибудь сложности с пересылкой в РФ при продаже предыдущей партии?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: jon-avto, Yandex [Bot] и гости: 2