Checkengi писал(а):1. Я так понимаю при начале продаж покупать будут все и сразу,
какими должны быть наши действия чтобы не было недоразумений?
2. Кто получит прибор первый (очередь и тд.)?
3. Хватит ли на всех?
4. Какое количество с OBD и без?
NewLook писал(а):Ну так может всеж таки немного предварительно денеги послать ? А то еще пока дойдут,пока отправишь, пока до России прибор будет идти черт его знает сколько, а нужен еще вчера
bleban писал(а): Заказывать уже можно или как
сообщите куда платить из России (чтоб вам было ближе) буду оплачивать через Юнистрим или ЛИдер
ДИС писал(а):мне тоже пож-та сообщите)))
я надеюсь я в первые 25 попал? разговорчик был только давненько, надеюсь помните...
как все правильно сделать? вам написать что мне нужно? и еще! отправка с украины будет осуществляться? или с россии отправите?
admin писал(а):ДИС писал(а):мне тоже пож-та сообщите)))
Конечно, как только проверю железо, всем напишу.
admin писал(а):Ориентировочная цена: МТпро без ЕЛМ 9500 р. с ЕЛМ 11000 р, в полной комплектации 22000 р
admin писал(а):Я так понял со всеми датчики и еще чем-то.
В любом случае лучше уточнить у Трейд, что будет в комплектации.
admin писал(а):yazz писал(а):День добрый,Сергей! А если самолетом - проблемы с таможней возможны?
vlad loza писал(а):Так все же озвучте дату начала продаж
yazz писал(а):Звучит конечно заманчиво,НО КАК ОБЪЯСНИТЬ ТАМОЖНЕ,что это два USB-осциллографа,а не две радиоуправляемые противотаможенные мины,если на руках товарный чек на $1200?, а две платы в металлическом корпусе за $20,как вы предлагаете, выглядят просто не лепо...Может можно что-нибудь посерьезнее придумать и потом совнршенно не вяжется отсутствие паспорта на прибор. Продажа официальная или как???
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1