Можно ли уменьшить панель настройки каналов?

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Можно ли уменьшить панель настройки каналов?

Сообщение mehanik » 12 авг 2010, 10:00 | Cообщение: #1

сергей, а нельзя уменьшить панель настройки каналов? на "таблетке" с широкоформатным 10 дюймовым экраном она сожрала 30% экрана ((((
Вложения
новый-1.jpg
новый-1.jpg (181,88 Кб) Просмотров: 1160
mehanik
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:16
Откуда: омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение Pustynnikov » 12 авг 2010, 23:39 | Cообщение: #2

Не надо ничего уменьшать! На таких экранах итак все мелко, а будет вообще неразличимо!
mehanik, если она Вам мешает, то после настройки просто сверните ее
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение mehanik » 13 авг 2010, 05:22 | Cообщение: #3

Pustynnikov чтож Вы такой нервный? я вроде на Вашем компютере ничего менять не собирался...
при разном разрешении экрана получается разная процентовка панель/окно графиков.30% на домашнем,33% на рабочем ... А хотелось бы иметь возможность сделать её процентов 25.
mehanik
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:16
Откуда: омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)

Сообщение Pustynnikov » 13 авг 2010, 21:28 | Cообщение: #4

Чш--ш-ш-ш-ш-ш... Я не нервный ;) Просто, как мне кажется, не та вещь, на которую стоит отвлекать внимание Сергея, у него в данный момент стоят более важные задачи. Да и я лично не вижу в этом особой проблемы: свернул панель каналов и все... У меня в качестве рабочего используется Acer Aspire One с дисплеем в 8,9 дюйма и меня все устраивает, а вот если будет это дело мельче - будет сложно реально работать
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Можно ли уменьшить панель настройки каналов?

Сообщение admin » 14 авг 2010, 21:54 | Cообщение: #5

К сожалению нельзя уменьшить там на 20% или 50%.
Компоненты не масштабируются.
Панель можно быстро скрывать / открывать клавишей F8.
Чуть добавить места на “таблетках” можно если Панель задач Виндовс сделать автоскрываемой.
Планировал сделать 2 режима отображения панели управления:
1. Обычный (как сейчас)
2. Компактный, похож на панель каналов (та что с левого края)
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Можно ли уменьшить панель настройки каналов?

Сообщение mehanik » 15 авг 2010, 06:27 | Cообщение: #6

я взял себе "чистый" tablet PC, клавиатура только экранная.с пристёгнутым осциллом получился очень компактный и мобильный девайсик! только вот и F8 и автоскрытие панели задач слегка проблематично ((( в XP коряво распознаётся касание экрана. попробую "семёрку",буду ждать панель с компактным видом.
mehanik
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:16
Откуда: омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 3