не выполняется анализ на классическом

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

не выполняется анализ на классическом

Сообщение домосед » 09 май 2016, 14:10 | Cообщение: #1

Или я очень давно просматривал классическую систему зажигания или чего то не вижу,прошу подсказать?!Анализ вторички не выполняется-или мало данных,или нет ни одного рабочего цикла.Файл в архиве около 9МБ
Вложения
Image 2.png
Image 2.png (59,88 Кб) Просмотров: 613
Image 1.png
Image 1.png (75,16 Кб) Просмотров: 613
домосед
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:41
Откуда: Украина г Узин
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не выполняется анализ на классическом

Сообщение admin » 09 май 2016, 22:05 | Cообщение: #2

Выложите файл.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: не выполняется анализ на классическом

Сообщение домосед » 09 май 2016, 23:46 | Cообщение: #3

вот кусок отрезал
Вложения
ВВ 1.zip
(3,93 Мб) Скачиваний: 15
домосед
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:41
Откуда: Украина г Узин
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не выполняется анализ на классическом

Сообщение Vitoc » 10 май 2016, 01:02 | Cообщение: #4

А зачем Вы выбрали инверсно???
Выбрали бы нормально, всё бы прошло.Вот Ваш файл с нормальным выбранным датчиком.
Вложения
вв норм.png
вв норм.png (81,79 Кб) Просмотров: 482
вв норм.png
вв норм.png (81,99 Кб) Просмотров: 481
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: не выполняется анализ на классическом

Сообщение admin » 10 май 2016, 10:26 | Cообщение: #5

домосед писал(а):Или я очень давно просматривал классическую систему зажигания или чего то не вижу,прошу подсказать?!Анализ вторички не выполняется-или мало данных,или нет ни одного рабочего цикла.Файл в архиве около 9МБ

Для новичков сделано стандартное рабочее окружение, просто выбираете нужный пункт и ни чего настраивать не нужно, все сразу будет работать:
01.png
01.png (17,39 Кб) Просмотров: 418
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: не выполняется анализ на классическом

Сообщение домосед » 10 май 2016, 10:35 | Cообщение: #6

Понял ,обновил программу и никуда в настройки не лазил,а как оказывается нужно было,при включении просто инвертировал сигнал-теперь знаю где накосячил

Спасибо
домосед
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:41
Откуда: Украина г Узин
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не выполняется анализ на классическом

Сообщение admin » 10 май 2016, 13:17 | Cообщение: #7

Инвертнув сигнал, вы сказали программе, что сигнал "инверсный", а на самом деле он "прямой", т.е. ввели в заблуждение программу.
Прямой сигнал со вторички (классика) - искры вниз (в минус), инверсный - искры вверх.
Для того что бы перевернуть на экране прямой сигнал - искры вверх, нужно просто нажать на кнопку инверсия, не нужно выбирать датчик с инверсией - что ведет к не правильному расчету.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: РЫЖИЙ1, SergG и гости: 3