проблема подключения. по.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение admin » 24 ноя 2010, 23:56 | Cообщение: #41

Не знаю там стандартные компоненты просто вясят на форме, т.е. даже кода моего нет.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение kamchia » 25 ноя 2010, 04:04 | Cообщение: #42

При анализе получил такую картинку.
Вложения
25.11.png
25.11.png (63,33 Кб) Просмотров: 1751
kamchia
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:38
Откуда: Тульская обл. г. Новомосковск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение admin » 25 ноя 2010, 12:38 | Cообщение: #43

В чем суть вопроса?
Нет сигнала, нет анализа?

P.S.
Пишите вопросы в соответствующих темах, другим не удобно читать когда все в перемешку.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение kamchia » 26 ноя 2010, 13:59 | Cообщение: #44

Анализ есть. Почему окно так выглядит, При анализе вторички тоже такое бывает.
kamchia
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:38
Откуда: Тульская обл. г. Новомосковск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение admin » 26 ноя 2010, 14:34 | Cообщение: #45

Хелп 6. Управление окнами стр 20-24.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение Fred_SPb » 11 янв 2011, 11:31 | Cообщение: #46

admin писал(а):Судя по тесту в приборе что-то произошло в шине обмена между центральным МК и USB МК.
Возможно вышла и строя какая то м/с.
На мой взгляд лучше отправить в ремонт, я точно смогу найти причину и все восстановить.

Сергей, спасибо. Прибор получил, все работает. Спасибо за Вашу четкую работу. Успехов.
Fred_SPb
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 20:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение inco » 15 янв 2011, 21:26 | Cообщение: #47

Не стал плодить новую тему, поэтому пишу здесь. Обнаружилась следующая проблема: после открытия ранее записанного файла при обычном положении бегунка прокрутки времени в правом крайнем положении, если начать уменьшать масштаб времени (1:2, 1:5, 1:10 и т.д.), то при достижении определенного масштаба (при 1:200 или 1:500) прога виснет насовсем. Потом прекращается только через удаление задачи. Если же бегунок отодвинуть из крайнего правого положения хотя бы к середине, то все нормально. Такая проблема обнаружилась как на домашнем компе, так и на ноуте. Впервые увидел на больших по размеру файлах (10-30 МБ), но потом подтверждено и на небольших файлах по одному-двум мегабайтам.
Точка зрения
inco
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 08:08
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение admin » 15 янв 2011, 21:37 | Cообщение: #48

Выкладывайте файл данных на котором виснет.
Иногда такое бывает если линейку куда то в угол загнали, сохранили участок файла, и сжали линейку (помогает если линейку скрыть / открыть).
Так как может быть битые файлы, т.е. в крайнем положении данных нет.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение inco » 16 янв 2011, 15:40 | Cообщение: #49

admin писал(а):Иногда такое бывает если линейку куда то в угол загнали, сохранили участок файла, и сжали линейку (помогает если линейку скрыть / открыть).

Да, со скрытием линейки все разрешилось. Вообще не обращал на нее внимание в данном случае. Спасибо.
Точка зрения
inco
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 08:08
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение Bary » 10 мар 2011, 22:55 | Cообщение: #50

Сергей.Случилась такая же байда как у Fred_SPb ,только у меня по нарастающей.Сначала иногда,потом чаще,а сейчас уже не перезагрузка, не чего не помогает.Правда у меня 3-7 секунд работает,а потом появляется сообщение как и в скринах Fred_SPb .Работаю нетбуком Р-4. W-7.
Bary
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 20:42
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение admin » 10 мар 2011, 23:01 | Cообщение: #51

Если то же самое будет повторятся и на другом ПК, то лучше выслать на ремонт (адрес скинул на почту).
Что могло произойти, так сразу и не скажешь, например у Fred_SPb сгорело пару конденсаторов, вышел из строя источник опорного напряжения и слетела Flash память центрального МК, после перепайки и перепрошивки все заработало.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение Bary » 10 мар 2011, 23:21 | Cообщение: #52

Забыл сказать,если авто не заводить,то определяется и работает даже смотрю осцилки.Это случается только когда пытаюсь смотреть вторичку,такое ощущение как наводки по высокой.Может не все так сложно.
Bary
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 20:42
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение admin » 11 мар 2011, 00:01 | Cообщение: #53

MT 2.0 лучше заземлять, особенно в сырую погоду.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение протек » 16 мар 2011, 17:16 | Cообщение: #54

здравствуйте. пишу первый раз если что не так поправте. У меня проблема как у Fred-SPb ---аварийная остановка записи на Мтпро. все симптомы теже.Снимал осцилограмму с дпкв ХАНТЕРА включил синхрониз. по ВВ первого цилиндра . И все зависло . ноутбук виндовс SP кроме Мтпро ничего не установлено. Мтпро тульский с их датчиками. В компе не силен ---прошу подробной помощи.спасибо.
протек
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:50
Откуда: Россия Дальний восток
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение admin » 16 мар 2011, 18:53 | Cообщение: #55

Так сейчас не работает тоже? Давно прибор покупали?
На прошлой недели высылали на ремонт, с похожим диагнозом, что произошло при работе со вторичкой и слетела Flash память центрального МК.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение протек » 16 мар 2011, 19:10 | Cообщение: #56

окна открываются прибор определяется компом а осцилограмки непишет рамка появл.----аварийная остановка записи--- все как у Fred-SPB Перезагрузка не помогает если можно протестить вас попросить . Боюсь чего еще сжеч по не опытности . Прибор куплен втрейд ориентировочно ноябрь 2010. 3.0 версия .ремонтом занимаюсь давно а с прибором эти месяцы. При снятии использовал настройку дпкв60-2 мпц- для эфект. Работы цилинд. Из рабочего окруж.
протек
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:50
Откуда: Россия Дальний восток
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение admin » 16 мар 2011, 19:42 | Cообщение: #57

Ну варианта 3:
1. Отослать в Тулу на ремонт, возможно вышлют
2. Отослать мне на ремонт
3. Выполнить тест, выслал инструкции на почту
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение протек » 16 мар 2011, 19:54 | Cообщение: #58

попробую тест может я что не понимаю там видно будет.
протек
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:50
Откуда: Россия Дальний восток
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение протек » 17 мар 2011, 17:24 | Cообщение: #59

Уважаемый Сергей. тест распаковал в Мтпро , запускаю ---откр. окно: Приложению не удалось запустится,поскольку WdAPI1011.DLL небыл найден.повторная установка прилож. исправит проблему. нашел в МтпроПакт иконку wdapi1011.dll----отк. окно: C\programfails\мтпро\мтпропак\wdapi1011.dll была загружина но найти точку входа для dllRegisterServer не удалось. Зарегестрир. файл невозможно. Вопрос: что сделать?
протек
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:50
Откуда: Россия Дальний восток
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: проблема подключения. по.

Сообщение Yad » 17 мар 2011, 17:41 | Cообщение: #60

Предположу, может у вас старая версия dll-ки, какая у нее дата? Текущая дллка с датой изменения 17.01.2010... Проверьте как у вас, а лучше скачайте заново MTPropack с сайта и распакуйте в папку с вашей программой, предварительно сохранив свою...
Аватара пользователя
Yad
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 14:38
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ROER, Yandex [Bot] и гости: 1