Мой голос против мыльницы! А настройки выкладывать какой смысл, если это очень индивидуально, под имеющиеся датчики. Ну, скажем, как кресло анатомическое регулируемое, кому нужны мои настройки? А вот "под себя" можно идеально подогнать. Просто разобраться надо один раз и вопросов по настройкам не возникнет.jazz писал(а):...из него "мыльницу" сделать...
DEFO писал(а):настройки выкладывать какой смысл
jazz писал(а):Спасибо DEFO и somamur,что поддержали мой образ с мыльницей. Я,как понимаете,за многофункциональность,а не за упрощение прибора. В свою очередь с нетерпением жду реализации мат. анализа.DEFO писал(а):настройки выкладывать какой смысл
Даже ваши индивидуальные настройки кому-нибудь пригодятся. Далее схема такая,(как мне представляется) :
Каждый скачавший опробует на своем MTPro настройки разных пользователей и выберет для себя наиболее подходящие.
Далее самое главное это обсудить их и выбрать совместными усилиями лучшие.
Например,лучшая настройка логического канала от Евгения,а аналоговый для диагностики ДМРВ БОШ от Sergey.
Вот вам и долгожданные базовые настройки получатся! И Сергею реальная помощь,которую он терпеливо ждет от нас с вами.
admin писал(а):Еще раз подчеркну эта тема создана для обмена настройками.
-абсолютно согласен.niknik писал(а):...форум создан для общения, для того, чтобы была возможность делиться наработками, своим мастерством и.т.д.,... только вот вариться в собственном соку - бульон воняет.
Мало мы скачиваем ненужного? Просто был уверен, что не нужны они никому.niknik писал(а):... то количество людей скачавших себе выложенные настройки говорит не в пользу тех нескольких противников "мыльниц".
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1