Настройки для MT Pro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 28 июл 2011, 17:53 | Cообщение: #101

Ограничение просто ограничивает выбор входного диапазона, а линейное в данном случае еще и инвертирует сигнал.
Подробнее описано в справке (в самом конце).
admin
Администратор
 
Сообщения: 5433
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение niknik » 21 дек 2011, 18:38 | Cообщение: #102

как перенести настройки линейки, и не только, с другого компа?
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 21 дек 2011, 18:48 | Cообщение: #103

Options\Ruler.ini - фазы линейки.
MtPro.ini - настройки программы.
Или просто всю папку без файлов данных копируете.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5433
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение niknik » 21 дек 2011, 19:31 | Cообщение: #104

спасибо. все ОК!
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение batman55 » 28 апр 2012, 08:00 | Cообщение: #105

admin писал(а):Если нужно смотреть пульсации на АКБ, т.е. на фоне постоянного напряжения 12-14 В смотреть небольшие пульсации 100-200 мВ.

То подключаемся так:
1. На АКБ+ одна нога конденсатора 10-50 мкФ / 50 В / не полярный (лучше керамический), другая на сигнальный провод щупа и на вход осцила
2. На АКБ- землю щупа, т.е. массу прибора

В результате получаем закрытый вход (через проходную емкость), т.е. на экране видим только пульсации без 12-14 В.


Неужели нужен конденсатор, такой большой ёмкости?? Ведь он НЕэлектролитический.
Аватара пользователя
batman55
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 12:35
Откуда: Россия, Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 28 апр 2012, 08:43 | Cообщение: #106

Можно и на 0.1 мкФ.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5433
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение zxrv » 11 май 2012, 23:34 | Cообщение: #107

Нужны настройки MTPro под датчики Трейд-М.
Аватара пользователя
zxrv
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 19:57
Откуда: Астраханская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 15 май 2012, 14:56 | Cообщение: #108

admin
Администратор
 
Сообщения: 5433
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение shtolc23 » 18 авг 2012, 10:27 | Cообщение: #109

помогите! настроить! подключаю МТшку, а программа говорит что устройство не найдено или занято другим приложением! что делать?
shtolc23
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 15:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 18 авг 2012, 12:19 | Cообщение: #110

Ответьте пожалуйста на вопросы:
viewtopic.php?p=25814#p25814

Если не получается установить драйвера:
viewtopic.php?p=26990#p26990
admin
Администратор
 
Сообщения: 5433
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: diamantalex и гости: 2