На этом СТО в основном все пришли из радио мастеров, по этому у них даже вопросов по настройкам ни разу не возникало.
Настройки должны быть и баста......гавном
kt315b писал(а):..."мосвичами" и прочим русским гавном не занимаюсь...
kt315b писал(а):"мосвичами" и прочим русским гавном не занимаюсь.
Pustynnikov писал(а):Почему-то у меня ни с одними настройками (от Igor1973, jazz, aleksader, (DEFOеще не пробовал)) не работает анализ вторички. Скорее всего, по причине того, что настройки датчика МПЦ к моему (из комплекта поставки) датчику не подходят. Пока не разобрался почему.
Очень понравились настройки для лямбды у Igor1973. Супер! Особенно где две.
Pustynnikov писал(а):Скорее всего, по причине того, что настройки датчика МПЦ к моему (из комплекта поставки) датчику не подходят. Пока не разобрался почему.
vladimir-yakaev писал(а):У меня такая же проблема. ДИС датчики брал у Трейд-М. Пишут что будут работать без СПАРКа.
vladimir-yakaev писал(а):Сергей Вы вроде обещали обновить Help осенью. когда ждать? Спасибо!
admin писал(а):Выкладывайте сигнал в теме Модернизация окна вторичного напряжения будем разбираться.
Pustynnikov писал(а):настройки, что есть в присланных, для моего датчика (еще раз повторю, что из комплекта MTPro) не подходят
vladimir-yakaev писал(а):У меня такая же проблема. ДИС датчики брал у Трейд-М.
jazz писал(а):Сдается мне,что что-то не так подключаете,если речь идет о датчиках от производителя.
Вот о том и речь, что случайно отобразился. А если придётся сменить датчик? Или другая система, другой уровень сигнала? У меня для синхронизации используется ёмкостный датчик, внешний формирователь импульса - одновибратор с регулируемой чувствительностью по входу, от датчика, и этот сигнал идёт на лог. канал. Но это всё есть в самом осциле! Только настройки будут совершенно другими. Оптимально собрать на столе конструкцию, состоящую из генератора, коммутатора,катушки, и покрутить движки, уяснить взаимозависимости и т. д. Сохранить несколько разных вариантов, например, инд. катушки - можно по первичке синхронизироваться. Ну где-то так, я думаю.niknik писал(а): пока изучаю настройки от jazz, и что вы думаете? с первого раза у меня отобразился парад цилиндров!
DEFO писал(а):Вот о том и речь, что случайно отобразился.
Pustynnikov писал(а):Пока не разобрался почему. Очень понравились настройки для лямбды у Igor1973. Супер!
Так а что выкладывать-то? Речь ведь о настройках логического канала в качестве МПЦ. И настройки, что есть в присланных, для моего датчика (еще раз повторю, что из комплекта MTPro) не подходят, т.е. сигнала для синхронизации нет
Pustynnikov писал(а):Речь ведь о настройках логического канала в качестве МПЦ. И настройки, что есть в присланных, для моего датчика (еще раз повторю, что из комплекта MTPro) не подходят, т.е. сигнала для синхронизации
нет
jazz писал(а):Создать универсальную настройку логики пока не удается.
Туляки писали что их датчики подходят без переделки Сергей это подтвердил.
С настройками лог,канала получается. а вот динамический анализ не виден.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1