vladimir-yakaev писал(а):У меня такая же проблема. ДИС датчики брал у Трейд-М. Пишут что будут работать без СПАРКа.
Работают без СПАРКа.
Ну и гдеже истина???
vladimir-yakaev писал(а):У меня такая же проблема. ДИС датчики брал у Трейд-М. Пишут что будут работать без СПАРКа.
С настройками лог,канала получается. а вот динамический анализ не виден.
vladimir-yakaev писал(а):Работают без СПАРКа.
Ну и гдеже истина???
vladimir-yakaev писал(а):я хотел смотреть динамический анализ или это всё равно что анализ вторички из самописца? т.е. из сохранённого файла. НЕ???
niknik писал(а):админ
подскажите пожалуйста, как мне загрузить корректно "чужие" настройки?
например: не буду называть у кого, мне подходит настройка ДР, а у другого хорошо идет у меня вторичка классика, у третьего вторичка DIS, а соединить вместе настройки от разных производителей не получается. либо все, либо ничего, вернее только от одного настройки можно загрузить без конфликтов между ними.
спасибо.
admin писал(а):Для удобства обмена настройками будет реализована возможность их импорта и экспорта, т.е. возможность импортировать (загрузить) только необходимые настройки из внешних баз настроек, без уничтожения своих настроек, а также экспорта (сохранения) только выбранных настроек, возможно с автоматической упаковкой.
niknik писал(а):админ
подскажите пожалуйста, как мне загрузить корректно "чужие" настройки?
например: не буду называть у кого, мне подходит настройка ДР, а у другого хорошо идет у меня вторичка классика, у третьего вторичка DIS, а соединить вместе настройки от разных производителей не получается. либо все, либо ничего, вернее только от одного настройки можно загрузить без конфликтов между ними.
спасибо.
jazz писал(а):Обновил,дополнил свой файл настроек,адрес прежний...
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2