Страница 3 из 6

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:03
vladimir-yakaev
admin » Сегодня, 01:48

vladimir-yakaev писал(а):У меня такая же проблема. ДИС датчики брал у Трейд-М. Пишут что будут работать без СПАРКа.


Работают без СПАРКа.

Ну и гдеже истина???

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:13
vladimir-yakaev
С настройками лог,канала получается. а вот динамический анализ не виден.

Чтобы был виден надо :
1. Выполнить запись вторички в режиме самописца;
2. Измерить (оценить) по шкале сигнала вторички величину напряжения характерных участков сигнала;

я хотел смотреть динамический анализ или это всё равно что анализ вторички из самописца? т.е. из сохранённого файла. НЕ???

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:24
admin
vladimir-yakaev писал(а):Работают без СПАРКа.
Ну и гдеже истина???

Работают без СПАРКа, для того что бы не было искажений формы вторички впаять компенсационную емкость, как тут Изготовление высоковольтного емкостного датчика описано.

vladimir-yakaev писал(а):я хотел смотреть динамический анализ или это всё равно что анализ вторички из самописца? т.е. из сохранённого файла. НЕ???

После того как настроите параметры для своих доработанных датчиков для статического анализа, пойдет и динамический анализ.
Настраивать намного проще для записи из файла.

P.S.
Желательно создавать новую тему, анализ вторички без Спарка, а не писать все в одну.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:39
vladimir-yakaev
Работают без СПАРКа, для того что бы не было искажений формы вторички впаять компенсационную емкость, как тут .

DIS-4 +C1 для MTPro

Комплект емкостных датчиков DIS-4 и датчика первого цилиндра для непосредственного подключения к МТпро посредством встроеного адаптера зажигания(адаптер зажигания встроен в МТПро). Длина соединительного кабеля емкостных датчиков - 2 м.
Внимание!
Данное предложение действует только при покупки датчиков в коплекте с МТпро (при оформлении заказа в список покупаемого оборудование должен входить МТпро).

ВРУТ??? Тульские мастер. Надо было у вас заказывать.Я лох.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:44
admin
Владимир, так спросите у туляков непосредственно работают или нет?
Раньше нужно было впаять емкость (работы на 1 минуту), сейчас может уже впаяна.
Вы сигналы не выкладываете, я не знаю что вам советовать, так не могу угадать что к чему.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:51
vladimir-yakaev
Поверил написанному.Завтра постараюсь снять и прислать.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:46
kimmaster
У Трэйд-м два вида датчиков: 1) для СПАРКА без компенсационного конденсатора и 2)для МТпро с конденсатором. Если подключить датчики без конденсатора то напряжение с датчиков будет выше в 20 раз и с искажением самого сигнала по отношению к датчикам с ёмкостью, а при соотв. настройке на МТпро будут работать и те и другие. Только в окне АНАЛИЗ настройки надо поставить числовые значения ваших конкретно датчиков, снятых в режиме осциллографа или самописца.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:19
niknik
админ
подскажите пожалуйста, как мне загрузить корректно "чужие" настройки?
например: не буду называть у кого, мне подходит настройка ДР, а у другого хорошо идет у меня вторичка классика, у третьего вторичка DIS, а соединить вместе настройки от разных производителей не получается. либо все, либо ничего, вернее только от одного настройки можно загрузить без конфликтов между ними.
спасибо.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:37
Saper
niknik писал(а):админ
подскажите пожалуйста, как мне загрузить корректно "чужие" настройки?
например: не буду называть у кого, мне подходит настройка ДР, а у другого хорошо идет у меня вторичка классика, у третьего вторичка DIS, а соединить вместе настройки от разных производителей не получается. либо все, либо ничего, вернее только от одного настройки можно загрузить без конфликтов между ними.
спасибо.

То же пытаюсь это сделать, пока не чего не выходит.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 07:31
Pustynnikov
niknik, Saper:
гляньте самый первый пост в теме, Сергей писал:
admin писал(а):Для удобства обмена настройками будет реализована возможность их импорта и экспорта, т.е. возможность импортировать (загрузить) только необходимые настройки из внешних баз настроек, без уничтожения своих настроек, а также экспорта (сохранения) только выбранных настроек, возможно с автоматической упаковкой.

Так что ждем...

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:10
admin
niknik писал(а):админ
подскажите пожалуйста, как мне загрузить корректно "чужие" настройки?
например: не буду называть у кого, мне подходит настройка ДР, а у другого хорошо идет у меня вторичка классика, у третьего вторичка DIS, а соединить вместе настройки от разных производителей не получается. либо все, либо ничего, вернее только от одного настройки можно загрузить без конфликтов между ними.
спасибо.

Пока только в ручную:
1. Открываем 1 экземпляр программы в который будем перекидывать настройки
2. Открываем 2 экземпляр программы в который будем открыть настройки
3. Открываем файл настроек в программе 2, через буфер копируем их в программу 1
4. Открываем другой файл настроек в программе 2, через буфер копируем их в программу 1
5. Для рабочего окружения необходимо еще скопировать файл настроек (*.ini)

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:47
niknik
у меня настройки ДД такие как на первой странице:
-100 КПа <-> 6.4 мВ / КПа * (-100 КПа) + 850 мВ= 0,21 В
700 КПа <-> 6.4 мВ / КПа * (700 КПа) + 850 мВ = 5,33 В

а верх сигнала срезан. менял и так и этак и ничего путнего. вот снимок:

ДД.jpg
ДД.jpg (93,97 Кб) Просмотров: 3591


что изменить в настройках?

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:51
admin
По моему уже не однократно писалось, что этот датчик давления нельзя использовать на прокурутке, так как он рассчитан на 700 КПа (холостые обороты).
Т.е. что бы вы в настройка не меняли, ограничения все равно останутся, так как это ограничивает сам сенсор датчика.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:59
niknik
в ДР мы используем перекрытие трубочки. тем самым уменьшаем воздействие на пластину, которая в свою очередь снижает амплитуду.
возможно ли подобие этому сделать и для ДД? например: недокручивать в цилиндр, чтобы часть давления выходило в неплотность по резьбе, и тем самым убрать срез на осц.?

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:02
admin
Если таким образом и получится уменьшить давление, то ДД уже будет показывать что-то довольно искаженное.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 21:20
jazz
Обновил,дополнил свой файл настроек,адрес прежний...

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 21:40
niknik
jazz писал(а):Обновил,дополнил свой файл настроек,адрес прежний...

получил, скачал и безмерно благодарен!!!

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:27
Pankov_Dmitriy
Уважаемые форумчани подскажите как настроить в анализе вторичного напряжения напряжение пробоя и напряжения горения в КВ.
Какой коэффициент пересчета 1В --> ?КВ.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:36
admin

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 09:01
Pankov_Dmitriy
Спасибо .