Настройки для MT Pro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение ВиталикС » 09 май 2011, 15:45 | Cообщение: #81

Подскажите пожалуйста как работать с Мт про используя адаптер зажигания или дайте ссылку где можно почитать?
ВиталикС
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 29 май 2009, 14:09
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 09 май 2011, 21:22 | Cообщение: #82

Поиск по ключевому слову спарк.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5728
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение ИгИв » 10 май 2011, 18:36 | Cообщение: #83

Вопрос к Админу не могу уменьшить сигнал, куда пропал минус?
Вложения
УМЕНЬШ.png
УМЕНЬШ.png (9,54 Кб) Просмотров: 4120
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение ИгИв » 10 май 2011, 18:42 | Cообщение: #84

Вот сам файл
Вложения
ДД1.mt
(419,9 Кб) Скачиваний: 160
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 10 май 2011, 19:01 | Cообщение: #85

У вас включен по кадровый режим, т.е. кадр нельзя уменьшить, так как по бокам просто будет пусто.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5728
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение ИгИв » 10 май 2011, 19:50 | Cообщение: #86

Спаибо переснял. Файл в теме Помощь начинающим
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение Vitoc » 24 июн 2011, 23:53 | Cообщение: #87

Уважаемый Admin.Можно в MT pro сделат фон всех окон чёрного цвета,
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4881
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 419 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение Igor1973 » 25 июн 2011, 17:27 | Cообщение: #88

Vitoc писал(а):Уважаемый Admin.Можно в MT pro сделат фон всех окон чёрного цвета,

Так не проблема - каждый может настроить отображение под себя. В настройках надо поиграться с цветами.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2347
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 285 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 25 июн 2011, 19:46 | Cообщение: #89

Vitoc писал(а):Уважаемый Admin.Можно в MT pro сделат фон всех окон чёрного цвета,

Пока можно только в окне осцила:
01.png
01.png (9,06 Кб) Просмотров: 3313

Позже сделаю и для остальных.

P.S.
Глаз на много меньше устает при фон - белый, остальное - темное.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5728
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение Vitoc » 25 июн 2011, 22:46 | Cообщение: #90

Спосибо большое.В венде есть настройка экрана,выбираем цветовая схема КАНТРАСТ ЧЕРНОГО проблем нет, за исключением ,что Фаил, правка,вид,избраное,сервс,справка ну еще коегде просто невидны пока курсор неподведёш.
можно ли как то исправить это.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4881
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 419 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 26 июн 2011, 11:22 | Cообщение: #91

Попробуйте дополнительно поменять цвет фона или шрифта строки меню.
01.png
01.png (12,2 Кб) Просмотров: 3738
admin
Администратор
 
Сообщения: 5728
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение Vitoc » 29 июн 2011, 23:33 | Cообщение: #92

Пробывал всё,не плучается.Выложл бы фото но незнаю как добавить,может пдскажете,зарание блогадарю.
Vitoc
 
Сообщения: 4881
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 419 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 29 июн 2011, 23:42 | Cообщение: #93

Выбрать вкладку Добавить вложения, нажать Обзор, выбрать файл, Нажать Добавить файл.
Вложения
05.png
05.png (3,59 Кб) Просмотров: 3540
admin
Администратор
 
Сообщения: 5728
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение Vitoc » 30 июн 2011, 00:16 | Cообщение: #94

Вот что получается
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (125,73 Кб) Просмотров: 3554
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4881
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 419 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 30 июн 2011, 11:50 | Cообщение: #95

В других программах меню нормально видно?

P.S.
Глаза от такого контраста не болят?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5728
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение kamberrra » 30 июн 2011, 13:59 | Cообщение: #96

Себе поиздевался над виндой под МТ-10 решил подогнать)))
Хотя на рабочем рисковать не буду. Как другой софт себя поведет хз :) .
Вложения
123.png
123.png (41,28 Кб) Просмотров: 3460
Аватара пользователя
kamberrra
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение Vitoc » 30 июн 2011, 19:49 | Cообщение: #97

Да в других нормально.А по поводу кнтраста зрение у всех по разному реагирует.Уменя от белого глаза устают быстрее.Если это сложно тогда небуду оталикать от более важных задач,как нибуть в другой жизни.Спосибо за внимание.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4881
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 419 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение wmasterw » 28 июл 2011, 14:16 | Cообщение: #98

Сергей, если не затруднит, почему разные типы преобразований ?
Snap_2011.07.28 14.12.19_002.png
Snap_2011.07.28 14.12.19_002.png (30,24 Кб) Просмотров: 3032
Вложения
Snap_2011.07.28 14.11.42_001.png
Snap_2011.07.28 14.11.42_001.png (31,01 Кб) Просмотров: 3055
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение admin » 28 июл 2011, 14:23 | Cообщение: #99

А чие это настройки?
В первом случае как я понимаю только ограничение, а во втором тоже ограничение но еще + инверсия.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5728
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение wmasterw » 28 июл 2011, 14:35 | Cообщение: #100

Правильно ограничение или линейное и на что влияет ? Настройки viewtopic.php?p=6053#p6053
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DEFO, MailRu [Bot] и гости: 3