Страница 5 из 6

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 15:45
ВиталикС
Подскажите пожалуйста как работать с Мт про используя адаптер зажигания или дайте ссылку где можно почитать?

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 21:22
admin
Поиск по ключевому слову спарк.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 18:36
ИгИв
Вопрос к Админу не могу уменьшить сигнал, куда пропал минус?

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 18:42
ИгИв
Вот сам файл

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 19:01
admin
У вас включен по кадровый режим, т.е. кадр нельзя уменьшить, так как по бокам просто будет пусто.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 19:50
ИгИв
Спаибо переснял. Файл в теме Помощь начинающим

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:53
Vitoc
Уважаемый Admin.Можно в MT pro сделат фон всех окон чёрного цвета,

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:27
Igor1973
Vitoc писал(а):Уважаемый Admin.Можно в MT pro сделат фон всех окон чёрного цвета,

Так не проблема - каждый может настроить отображение под себя. В настройках надо поиграться с цветами.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 19:46
admin
Vitoc писал(а):Уважаемый Admin.Можно в MT pro сделат фон всех окон чёрного цвета,

Пока можно только в окне осцила:
01.png
01.png (9,06 Кб) Просмотров: 3357

Позже сделаю и для остальных.

P.S.
Глаз на много меньше устает при фон - белый, остальное - темное.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:46
Vitoc
Спосибо большое.В венде есть настройка экрана,выбираем цветовая схема КАНТРАСТ ЧЕРНОГО проблем нет, за исключением ,что Фаил, правка,вид,избраное,сервс,справка ну еще коегде просто невидны пока курсор неподведёш.
можно ли как то исправить это.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 11:22
admin
Попробуйте дополнительно поменять цвет фона или шрифта строки меню.
01.png
01.png (12,2 Кб) Просмотров: 3766

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:33
Vitoc
Пробывал всё,не плучается.Выложл бы фото но незнаю как добавить,может пдскажете,зарание блогадарю.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:42
admin
Выбрать вкладку Добавить вложения, нажать Обзор, выбрать файл, Нажать Добавить файл.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 00:16
Vitoc
Вот что получается

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:50
admin
В других программах меню нормально видно?

P.S.
Глаза от такого контраста не болят?

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:59
kamberrra
Себе поиздевался над виндой под МТ-10 решил подогнать)))
Хотя на рабочем рисковать не буду. Как другой софт себя поведет хз :) .

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:49
Vitoc
Да в других нормально.А по поводу кнтраста зрение у всех по разному реагирует.Уменя от белого глаза устают быстрее.Если это сложно тогда небуду оталикать от более важных задач,как нибуть в другой жизни.Спосибо за внимание.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:16
wmasterw
Сергей, если не затруднит, почему разные типы преобразований ?
Snap_2011.07.28 14.12.19_002.png
Snap_2011.07.28 14.12.19_002.png (30,24 Кб) Просмотров: 3060

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:23
admin
А чие это настройки?
В первом случае как я понимаю только ограничение, а во втором тоже ограничение но еще + инверсия.

Re: Настройки для MT Pro

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:35
wmasterw
Правильно ограничение или линейное и на что влияет ? Настройки viewtopic.php?p=6053#p6053