ГАРАЖ № 7 писал(а):Клиентура у меня вредная -человек имеющий авто за 80-100 000 ?
Если вы работаете с такими дорогими машинами, то купите себе подходящее оборудование, например мое оборудование в сумме стоит примерно как 0.5-1 стоимость обслуживаемых авто (новых) . вот и купите себе приборов на 40-100тыс евриков (или заработать не можете?

)
кстати настраиваю переодически ГБО 4 покаления, вот вы мне ответьте. НУ ЧТО ТАМ ТАКОГО СЛОЖНОГО В БЛОКЕ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ ФОРСУНОК? нелинейный калькулятор(блок) + шнурок стоимостью 100 баксов? и примитивный софт?
Мое мнение о вас такое
"купил(подарили (а может у вас и прибора то нет? )) - не смог настроит - поору погромче пусть все знают что это не я чайник, а создатель прибора" .
если вы не в состоянии разобраться с осцилками зажигания, не смешите людей, лучше постойте в уголке поучитесь. а если не можете научится, идите торговать анашой, там говорят тоже много зарабатывают.
кстати за 20-40 баксов никто не будет ковыряться 2-3 дня с авто. за это время берется минимум в 10 раз больше.
а по поводу софта МТпро - а вы сделали чтото? ну покажите нам? не стесняйтесь. я как программист могу показать спецам то чем горжусь,мне есть чем похвалится, и они оценят это, я сам уважаю труд автора мт про, так как понимаю какую титаническую работу он проделал.
Или вам нечем? так молчите в тряпочку.
ЗЫ. как хорошо что на мой сайт не не часто заходят такие троли, да и лекарство от них есть у меня.