Пусть "глупая" программа настроит сама, чем напрягать "умных" диагностов

При тестах у меня больше 20-30 сек на настройку не уходило, если нет мыши то дольше.
vldp писал(а):Я думаю что никто не откажется от улучшения интерфейса и разных подсказок, но может на сегодняшний момент это не главное?
mehanik писал(а):и ещё. то о чём говорил гараж№7 - очень трудно убедить клиента расстаться с кровными 500-600 баксами показывая непонятные ему линии и пупырышки. бар графики сильно упростили бы восприятие.
ZazeLLO писал(а):для того чтоб клиент( если вдруг ему захотелось вникнуть в "линии" ) чувствовал себя полностью удовлетворенным.
заведите в сервисе принтер, и распечатывайте ему диагностический лист... приколов к ниму скрины с МТ, с пометками красным маркером , всплесков и неровностей .. а в листке укажите какие " таблетки "ему надо
Sergey писал(а):vldp Вы у нас как пример, поясните чуть подробнее почему имея "легкий" для работы МТ10 приобрели еще и МТ?
ArturS писал(а):Доброго всем дня.
Зря вы так наехали на Гараж№7.
Павел Коновалов писал(а):Граждане ,приобрел MtPro 3 дня назад и решил зарегистрироваться на сайте.Прочитал эту тему и услышал до боли знакомыый крик души Мастера против засилья Дилетантов. Объяснять Дилетанту то-что кайф который Ты получаеш от того что ты нашол ответ на проблему гораздо больше удовольствия от призовых денег за это БЕСПОЛЕЗНО.MtPro весчь для Профессионала(настоящего и того кто хочет им стать-даже в большей степени).
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: V_a_d_i_m и гости: 2