MtPro сломан

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

MtPro сломан

Сообщение kamchia » 05 окт 2010, 19:41 | Cообщение: #1

Запускаю программу MtPro выходит сообщение ( Не удалось выполнить инициализацию устройства. Возможно устройство не подключено или занято другим приложением )
USB кабель менял. DISKO с этим кабелем работает. Драйвера переустанавливал.
Пробовал на 3-х ПК. Диспетчер устройств прибора не видит. Светодиод на приборе горит.
kamchia
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:38
Откуда: Тульская обл. г. Новомосковск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение Saper » 05 окт 2010, 19:50 | Cообщение: #2

то же самое писал, поставил драйвера 64 все заработало.
Saper
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 00:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение kamchia » 05 окт 2010, 20:06 | Cообщение: #3

Три месяца работал. Сегодня включил - не работает.
Последний раз редактировалось kamchia 05 окт 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
kamchia
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:38
Откуда: Тульская обл. г. Новомосковск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение admin » 05 окт 2010, 21:03 | Cообщение: #4

kamchia писал(а):Драйвера переустанавливал.

До того как перестал работать или после?

kamchia писал(а):Три месяца работал. Сегодня включил - неработает.

Что было до того как перестал работать?

Варианты:
1. Аккуратно разобрать корпус, я напишу где какие напряжения измерять и что проверить
2. Выслать на ремонт в Тулу, по моим рекомендациям попробуют отремонтировать
3. Выслать мне на ремонт (дешевле высылать только плату без корпуса)
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение kamchia » 05 окт 2010, 21:10 | Cообщение: #5

Включил ПК запустил программу высветилось сообщение.
Вчера все работало.
kamchia
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:38
Откуда: Тульская обл. г. Новомосковск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение TUNDRA » 06 окт 2010, 12:27 | Cообщение: #6

Уменя иногда так бывает, лечится перезагрузкой.
TUNDRA
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 11:31
Откуда: Камчатка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение kamchia » 06 окт 2010, 19:37 | Cообщение: #7

MtPro доставлен в Тулу.
kamchia
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:38
Откуда: Тульская обл. г. Новомосковск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение TUNDRA » 07 окт 2010, 11:43 | Cообщение: #8

Да, везет вам, у вас все рядом :P . Это мы как на Камчатке :P
TUNDRA
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 11:31
Откуда: Камчатка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение kamchia » 16 окт 2010, 19:53 | Cообщение: #9

MTPro получил . Работает.
kamchia
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:38
Откуда: Тульская обл. г. Новомосковск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение motley » 26 янв 2011, 21:58 | Cообщение: #10

kamchia писал(а):Запускаю программу MtPro выходит сообщение ( Не удалось выполнить инициализацию устройства. Возможно устройство не подключено или занято другим приложением )
USB кабель менял. DISKO с этим кабелем работает. Драйвера переустанавливал.
Пробовал на 3-х ПК. Диспетчер устройств прибора не видит. Светодиод на приборе горит.

Такая же история. И так же на 3-х компах.
Может перед тем как отправлять в Тулу на ремонт можно провести какие-то проверки?
motley
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 авг 2009, 10:38
Откуда: Сыктывкар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение admin » 27 янв 2011, 00:10 | Cообщение: #11

Можно так:
1. Аккуратно разобрать корпус, я напишу где какие напряжения измерять и что проверить

Что было до того как перестал работать?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение motley » 28 янв 2011, 17:20 | Cообщение: #12

Что было точно не помню. Два месяца с ним не работал, были проблемы с помещением. По-моему форсунки чистил генератором через коммутатор, затем провел тест равномерности вращения.
Корпус я вскрою вы напишите что проверять.
motley
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 авг 2009, 10:38
Откуда: Сыктывкар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение admin » 30 янв 2011, 22:49 | Cообщение: #13

motley писал(а):По-моему форсунки чистил генератором через коммутатор

Коммутатор что собой представляет, он не мог ни чего спалить?

motley писал(а):Корпус я вскрою вы напишите что проверять.

Скинул в личку.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6