MtPro сломан

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: MtPro сломан

Сообщение admin » 16 мар 2017, 23:44 | Cообщение: #21

Где-то у сотни приборов MT3, которые продавались лет 5-6 назад, были BNC разъемы из Китая, других ни у кого не было, партию из Тайваня задержали.
Китайские внешне были почти такие же как Тайвань, но все-таки хуже по качеству.
Купить можно тут: imrad, kosmodrom, biakom
Искать нужно по фразе BNC-JR.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5763
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1403 раз.

Re: MtPro сломан

Сообщение poznaika » 17 мар 2017, 09:27 | Cообщение: #22

Да,мой как раз из той серии,спасибо.
poznaika
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:02
Откуда: Луганская обл.Кременная
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alvikagal, MailRu [Bot] и гости: 4