Переплюсовка питания MT Pro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Переплюсовка питания MT Pro

Сообщение SergeyMP » 12 окт 2017, 10:23 | Cообщение: #1

Так случилось, случайно неправильно... Вопрос, что делать?
Герої не вмирають.
Аватара пользователя
SergeyMP
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:49
Откуда: Белая Церковь
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: Переплюсовка питания MT Pro

Сообщение КФЛ » 12 окт 2017, 10:40 | Cообщение: #2

Бывает. Сочувствую.
У меня обошлось заменой AOZ1280. После этого впаял диод прямо на разьем питания в приборе.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2738
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 282 раз.

Re: Переплюсовка питания MT Pro

Сообщение admin » 12 окт 2017, 10:57 | Cообщение: #3

Написал на почту.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1465 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1