Ноутбук не видит MT Pro3.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Ноутбук не видит MT Pro3.

Сообщение oleg-cherny » 12 дек 2017, 00:02 | Cообщение: #1

Так получилось, что случайно вырвал гнездо USB на плате прибора. Припаял провода USB кабеля напрямую к плате. После этого прибор и перестал определяться. Питание и земля на микросхему приходит. Хотелось бы узнать, как реанимировать прибор.
oleg-cherny
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 01:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ноутбук не видит MT Pro3.

Сообщение admin » 12 дек 2017, 10:09 | Cообщение: #2

Мой ответ будет слишком очевидным:
1. Впаять разъем на плату
2. Если нет такой возможности, то очень короткими проводами, проверив:
01.png
01.png (6,95 Кб) Просмотров: 708
admin
Администратор
 
Сообщения: 5966
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 1528 раз.

Re: Ноутбук не видит MT Pro3.

Сообщение Igor1973 » 12 дек 2017, 11:08 | Cообщение: #3

Я так думаю, что за случайным вырыванием последовало случайное падение. Поэтому, находясь на расстоянии ххх километров на вопрос "как реанимировать прибор" точно ответить нельзя. ;)
oleg-cherny, сделайте фото того, что у Вас осталось после этих двух событий. Тогда можно будет о чем-то говорить.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2761
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 304 раз.
Поблагодарили: 377 раз.

Re: Ноутбук не видит MT Pro3.

Сообщение wolfw » 13 дек 2017, 07:53 | Cообщение: #4

уже перепаивал гнездо ( изза походных условий и жестких проводов усб) - гнездо взял у мастеров по ремонту принтеров - отдали прямо с негодной платой , правдо у меня оловоотсос есть, что упрощает задачу в несколько раз , ну а Вам както надо аккуратно перепаять
wolfw
 
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:34
Откуда: Даугавпилс
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Re: Ноутбук не видит MT Pro3.

Сообщение by7 » 02 сен 2018, 21:48 | Cообщение: #5

не стал создавать отдельную тему, суть проблемы та же: МТпро3 не определяется корректно, соответственно программа не видит прибор..
подскажите, пожалуйста, алгоритм действий в подобном случае?
софт и драйвера пробовали переустанавливать, гнездо юсб и провод в порядке...
by7
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2014, 00:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ноутбук не видит MT Pro3.

Сообщение admin » 02 сен 2018, 22:26 | Cообщение: #6

Лучше что бы я удалено через TeamViewer посмотрел.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5966
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 1528 раз.

Re: Ноутбук не видит MT Pro3.

Сообщение by7 » 03 сен 2018, 10:42 | Cообщение: #7

есть скайп, вайбер ,вотсап для связи?
by7
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2014, 00:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ноутбук не видит MT Pro3.

Сообщение by7 » 03 сен 2018, 10:43 | Cообщение: #8

можно в лс. дороворимся как удобно будет
by7
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2014, 00:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ноутбук не видит MT Pro3.

Сообщение admin » 03 сен 2018, 20:46 | Cообщение: #9

+38(067) 996-95-33 Viber
admin
Администратор
 
Сообщения: 5966
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 1528 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2