михаил58 писал(а):....Откриваю.Щелкаю правой кнопкой мыши по нижнему окну, Форсунки *4......Вот так вот ПОШАГОВО.И конкретно.
vladtar писал(а):Сергей! Расскажите пожалуйста как можно сделать этот тест не с РО, а просто настроить правильно канал и датчик?
vladtar писал(а):При выборе с РО в окошечке настройки канала - пустота и никакой надписи
vladtar писал(а):где подсмотреть эти настройки, или скажите какие особые требования к сигналу с форсунок для возможности ручной настройки?
vladtar писал(а):Так в том то и дело что такого нигде не написано, а то что надо работать ТОЛЬКО с РО как то автоматом затиралось, а почему нельзя просто включить канал , снять сигнал с форсунок и..... получить то что не работает.
vladtar писал(а):Не , не так. Вот я снял без использования РО просто работу форсунок.Машинка уехала и мне потом захотелось посмотреть баланс форсунок по ранее снятому файлу , как это сделать????
Вы дали ссылку на проведение теста #1128 этой темы.Щуп сумматор подключается к минусовой клемме каждой форсунки.
Резисторы выводные, 1...10 КОМ (обязательно все одинакового номинала), мощность 0,25...1 Вт.
Я выше написал: Если включить настройку Форсунки, х4, видно провалы до -15.
Вы смотрите исходный сигнал, т.е. на выходе делителя, там должно быть:
У Вас около 6В, которые если пересчитать на вход делителя (настройка Форсунки, х4 именно это и делает) превратятся в -15.
Исходя из схемы делителя, -15 там может быть только если нет земли или щуп не исправен.
Вы повторяетесь.Читаем внимательно.Скачиваем файл Иваныч_56 » 11 дек 2018, 20:32 | Cообщение: #1131.Дальше читаем. михаил58 » 12 дек 2018, 10:35 | Cообщение: #1139dimka112 писал(а):Так тут viewtopic.php?p=108891#p108891 написано что не нужно выбирать Форсунки 4х.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1