DEFO писал(а):Отлично всё работает. Единственно какой вопрос возник, нельзя ли на бар-графиках сделать регулировку по амплитуде. Или автоматически, по максимуму сигнала, как в окне осциллограммы анализируемой, только не как при макс детализации, а относительно 0. Т.к. при малой амплитуде будет плохо видно.
DEFO писал(а):Скажу честно, пишу, а неловкость ощущаю, тут бы в пору радоваться всему, что есть наработано, но Автор вроде приветствует рекомендации.
Rash писал(а):т.е. нажал кнопку "Проиграть записанную последовательность кадров" и визир пошёл по окну "Максимум" и "Минимум" т.е как прокрутка фильма в медиаплеере каком нибудь. Сопоставить проигранные кадры с временем в окне "Максимум" и "Минимум". Если конечно это не сложно сделать. Это допустим 14 кадр соответствует времени 14 сек или 20 сек, пока не кликнешь по времени не появится кадр. Думаю может понадобится для выявления отклонений в процессе работы.
Sergey писал(а):Вот набрал примеров с потерей компрессии по ДР
admin писал(а):На оси X "Максимум" и "Минимум" есть номера кадров, эти же номера отображаются на панели управления для сигнала, время вообще ни где нет, так как привязано все к градусам.
Т.е. я честно говоря не вижу смысла в визире, бегущим по окну "Максимум" и "Минимум".
gnat писал(а):Так всё таки синхро импульс первого цилиндра где находится на 0 град или на 360град по нижней шкале градусов?
gnat писал(а):Программа где его ставит?
эт вопрос больше к пользователем МТпроkamberrra писал(а):Почему так быстро похоронили график для ДР изменение скорости вращения КВ в процентах.
.
kamberrra писал(а):И все же работа по измерение скорости вращения КВ в процентах уже проделана. Если щас просмотреть файл с отключеной форсункой мы ни чего не увидим. И еще если мы будем просматривать одновременно скорость вращения КВ в процентах и мин. макс ДР я думаю можно будет сделать выводы о неисправности форсунки, зажигания или проблем ЦПГ.эт вопрос больше к пользователем МТпроkamberrra писал(а):Почему так быстро похоронили график для ДР изменение скорости вращения КВ в процентах.
.
ИгИв писал(а):Может это БРЕД, но очень хотелось узнать про все загагульки Д.Р. Если Бред не судите.
admin писал(а): Чем больше выпускных газов попадет в впускной коллектор, тем выше будет амплитуда сигнала с ДР – тем хуже компрессия.
semirek писал(а):ИМХО тут немного некорректно, чем больше газов попадет во впуск тем меньше там создастся разрежение и компрессия в цилиндре тут не причём
semirek писал(а):Вообще мне кажется что эта функция полностью копирует диагностику по балансу циллиндров, польза от неё только в том случае, когда к ДПКВ трудно подключиться, и когда ДПКВ в трамблёре и у него всего 4 зуба, при этом сигнал пропадает при выключении зажигания, в этом случае худший цилиндр можно определить балансом по ДР.
Дошел для части определения какой импульс от форсунки какому цилиндру соответствует.
Т.е. есть МПЦ (она возле ВМТ1 ц1), тогда какой импульс с форсунке соответствует ц1?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1