dimitrij75 писал(а):Кто как смотрит на предложение выполнять синхронизацию не только по искре 1 цилиндра, а и имет возможность выбрать любой канал например ДКПВ или первичку с катушки поданную на любой канал.
ua4ykd писал(а):а не пробовали свечу не выкручивать до конца,получится подсос воздуха тажа потеря компрессии .
admin писал(а):Еще бы хорошо посмотреть двигатель с реальными проблемами по компрессии, а то без свечи либо 100% либо 0%.
Sergey писал(а):Ага, я делал пропилы на свече, пол резьбы угробил в голове на 4-м цилиндре... больше не вкручиваю такое
Sergey писал(а):Получается какая-то погрешность... на пустом цилиндре ускорение вращения резко увеличивается и плавно снижается на следующих двух
Rash писал(а):Попросите кого нибудь сделать болгаркой пропил по резбе в свече и вкрутить её, и даже подключить. Т.о. получим частичную потерю компрессии.
ua4ykd писал(а):Сегодня снимал ДР с рампы,и сделал анализ,получил что не доливают две форсунки если я правильно понимаю 3 и 2 ,или я не прав.только получилось эффективность форсунок
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1