artmel писал(а):в таких случаях использую пьезодатчик прижимаемый к участку (желательно резиновому) топливопровода. чтото типа очень маленьких тисков на одной губке находтся пьезодатчик. плохую форсу можно отличить в 90% случаев. для остальных 10 % - стенд.
Sergey писал(а):Смотрю новую версию и файл попался без метки 1 цилиндра, а разве не раскладывает ДР в выхлопе и на впуске?
Хотя понажимал несколько раз - разложил в выхлопе, потом опять не хочет.
Sergey писал(а):Я тоже больше ничего никому не скажу, сам буду пользоваться
niknik писал(а):Sergey писал(а):Я тоже больше ничего никому не скажу, сам буду пользоваться
Sergey
кроме двух жадных, есть еще 1366 пользователей, которые с большой благодарностью, читают Ваши посты! спасибо Вам за большое дело, которое Вы делаете здесь на форуме.
Rash писал(а):artmel писал(а):в таких случаях использую пьезодатчик прижимаемый к участку (желательно резиновому) топливопровода. чтото типа очень маленьких тисков на одной губке находтся пьезодатчик. плохую форсу можно отличить в 90% случаев.
для остальных 10 % - стенд.
можно фото этого процесса. Или может выпустить готовый датчик.
Sergey писал(а):artmel писал(а):в таких случаях использую пьезодатчик прижимаемый к участку (желательно резиновому) топливопровода. чтото типа очень маленьких тисков на одной губке находтся пьезодатчик. плохую форсу можно отличить в 90% случаев. для остальных 10 % - стенд.
Ваня, сказал А - говори и Б... покаж фото девайса и осцилки которые он показывает, очень интересно стало.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1