admin писал(а):На параллельном практически ни чего не видно.
Какая форсунка не сработала не получится определить в принципе так как все работают одновременно.
Время открытия форсунок тоже не видно так как идет просто колебательный процесс от всех сразу.
nonex писал(а):по возможности скажите какой у вас двигатель 4G13-1.3L или 4G63-2.0L-2распредвала, у меня 4G18-1.6L
valcmus писал(а):Я конечно дико извиняюсь,а если в софт мт про добавить такую функцию для параллельного и попарно параллельного впрыска -приезжает например старый пассат -дигифант, параллельный впрыск, я к примеру, подозрение на плохую форсунку не доливает,забитая и т.д.снимаем разъем форсы подаем на мт про он программно делает отстование во времни её открытие
anywhere писал(а):Идея хорошая, но проще отталкиваясь от МПЦ и сигнала ДПКВ автомобиля сделать с МТ сигнал фазированного впрыска. Но неизвестно как поведет себя ЭБУ при отключенных форсунках .( Придется и это как то обходить и городить еще что-нибудь)
И все это уже относиться к модулю генератора, на котором надо выдавать четырехканальный сигнал ( что как я думаю невозможно) или собирать дополнительный блок на дешифраторе. Хотя используя отдельный модуль на микроконтроллере собрать устройство , преобразующее параллельный впрыск в фазированный(который будет использовать для синхронизации не ДПРВ, а МПЦ и ДПКВ) будет намного легче. Но ,опять же, у разных авто фазы впрыска разные, а мы идем по пути универсальности для всех авто.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: ukrdor и гости: 1