вов397 писал(а):Скачал и установил,последнию версию,от 06.12.11.Как не пробовал и короткую запись и длинную,не работает закладка "Сравнение Цилиндров",в других версиях,всё работало.Нажимаешь кнопку-анализ,появляется надпись,что не всё обработано.Может быть 83% или 99%,но не работает.Это у меня одного или ещё,у кого?
Yuritch писал(а):И ещё вопрос: где, в каком месте настроек задаётся МПЦ+ и МПЦ- ?
Yuritch писал(а):Скорректирую вопрос: из какого места прога выбирает настройку МПЦ-, которую я обвёл зелёным
admin писал(а):В данном случае включена автонастройка МПЦ, т.е. прога перед записью настраивает логический канал, настройки фактически нет.
Сообщение Allkor » 04 дек 2011, 12:36 | Cообщение: #666
Это МТ по ДР так выставил..Вот и сижу в недоумении...Надо будет ДР с ДД в паре посматреть...
УОЗ 10-12гр. по скандоку
Yuritch писал(а):Меня всегда смущал этот момент. Автонастройка идёт по сигналу положительной полярности, а в окне где сравнение выскакивает МПЦ-. Если это не существенно, может просто указывать МПЦ без знака, чтобы не вызывало вопросов. Или это только в случае включённой автонастройки?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2