alekcc писал(а):Порастягивал линейку в окне сравнения цилиндров, всё свелось к тому, что пробовал совместить её с существующей шкалой внизу (кстати ничего не получилось т.к. окно начинается не с нуля градусов и заканчивается не на 720гр). Пришёл к выводу что лишняя она в этом окне
Vitoc писал(а):Так в принцепе всё уже сделано,линейка работает за исключением маленьких диталей,меня лично всё устраивает,за что и поблагодарил Сергея,дай иму бог здоровъя.Беспокоит только одно,при следующим обновленииэта функция останется или пропадёт.Сергей может отдельным патчем каким зделать,кому надо установит отдельно.
anywhere
Только вчера админ объяснял , как это делается
kimmaster
В этом окне Сравнения два маркера. Первый маркер ставите на открытие впускного,а второй на закрытие выпускного и справа внизу видите свои углы по отношению к 0* если маркеры стоят на 4 цилиндре к 180* к 360* к 540* и 720* соотв. 2 ом 1ом и 3ем цил. Зачем городить огород и главное отвлекать разработчика от глобальных дел.![]()
![]()
По времени с маркерами даже быстрей, чем ставить линейку и потом проставлять углы! Говорил не буду больше писать опять не сдержался! Во характер - неуёмный.
alekcc писал(а): Можно ли описанным вами методом сравнить углы закр/откр клапанов?
Vitoc писал(а): Это лично моё мнение и хрен кто меня в этом переубедит.
Вот это бы было не плохо.admin писал(а):Линейку можно оставить, показывая ее кнопку через системную настройку, кому нужно открывает эту возможность.
Плюс у линейки можно сделать автоматически подстраиваемый min/max, т.е. после анализа горизонтальная шкала стала -30...690 и в след за ней и у линейки установились эти границы.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1