V_a_d_i_m писал(а):Сергей (admin) уже озвучивал план:
http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?p=46027#p46027
admin писал(а):
3. УОЗ по ДД
профан писал(а):При чем компрессию по ДД можно определить , ИМХО , вкрутив ДД всего в один цилиндр и подсоединив ДПКВ .
Антон писал(а):А я запускал двигатель, потом в окне осцилла нажимал Пуск и сразу в окне сравнения цилиндров нажимал Анализ. Значит Анализ надо использовать после останова двигателя?
Антон писал(а):1) Во время сравнения компрессии по АКБ надо подключать щупы осцилла на + и - АКБ соответственно. А если у меня осцилл питается от того же АКБ? Надо два красных щупа на +, а два чёрных на - ??? Так?
интересный вопрос !!2) При подключении ДР к отверстию масляного щупа его не будет забрасывать маслом?
шаман7 писал(а):интересный вопрос !!2) При подключении ДР к отверстию масляного щупа его не будет забрасывать маслом?
если с поршневой группой совсем плохо, сапуном засерет весь мотор. и снутри во впуске, и снаружи, и из глушителя дымовая завеса будет.
тут уже не до пьезодатчика....
я лично этим способом не пользуюсь. смысл ?
Антон писал(а):шаман7 писал(а):интересный вопрос !!2) При подключении ДР к отверстию масляного щупа его не будет забрасывать маслом?
если с поршневой группой совсем плохо, сапуном засерет весь мотор. и снутри во впуске, и снаружи, и из глушителя дымовая завеса будет.
тут уже не до пьезодатчика....
я лично этим способом не пользуюсь. смысл ?
На карбе же не стоит подключать ДР к впускному коллектору, а ДР в масляный щуп поможет определить цилиндр, в котором газы сильней прорываются в картер
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2