Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение kimmaster » 30 дек 2010, 18:31 | Cообщение: #1

Прошу прощения за вопрос не в тему!!! При запуске окна вторичное напряжение окно бар-графиков ,,напряжение пробоя,, сжато пока его не закроишь а потом откроишь и всё становится нормально. Это так у всех или только у меня глюк. Надоело передёргивать это окно. Ещё раз простите что не в тему! :oops:
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Сравнение цилиндров (обсуждение)

Сообщение Sergey » 30 дек 2010, 18:58 | Cообщение: #2

Тут кнопки которые сворачивают или разворачивают бар.
Вложения
вв.png
вв.png (18,82 Кб) Просмотров: 1820
Аватара пользователя
Sergey
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 22:16
Откуда: Россия, Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Сравнение цилиндров (обсуждение)

Сообщение DEFO » 30 дек 2010, 19:42 | Cообщение: #3

kimmaster писал(а):окно бар-графиков ,,напряжение пробоя,, сжато пока его не закроишь. Это так у всех или только у меня глюк.
Да, есть такое.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: Сравнение цилиндров (обсуждение)

Сообщение jazz » 30 дек 2010, 19:45 | Cообщение: #4

Подтверждаю,такая же история..
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Сравнение цилиндров (обсуждение)

Сообщение admin » 30 дек 2010, 19:53 | Cообщение: #5

Состояние панелей хранится в ini файле / рабочем окружении, т.е. если используете чье то рабочее окружении в котором панель напряжение пробоя свернута, то она будет свернута.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Сравнение цилиндров (обсуждение)

Сообщение kimmaster » 30 дек 2010, 19:54 | Cообщение: #6

admin писал(а):Состояние панелей хранится в ini файле / рабочем окружении, т.е. если используете чье то рабочее окружении в котором панель напряжение пробоя свернута, то она будет свернута.

Она не совсем свернута,а на 50% от своего размера.
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Сравнение цилиндров (обсуждение)

Сообщение admin » 30 дек 2010, 22:06 | Cообщение: #7

kimmaster писал(а):Она не совсем свернута,а на 50% от своего размера.

У меня не хватает воображения чтобы понять что происходит :)

Сделайте скрины:
1. При запуске окна вторичное напряжение окно бар-графиков ,,напряжение пробоя,, сжато
2. пока его не закроишь
3. а потом откроишь и всё становится нормально.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение jazz » 31 дек 2010, 04:50 | Cообщение: #8

Это скрины одного и тогоже файла до закрытия окна бар-графиков "напряжение пробоя" и после..
Вложения
MT Pro 10.12.31 06-39-49.png
после
MT Pro 10.12.31 06-39-49.png (24,39 Кб) Просмотров: 1717
MT Pro 10.12.31 06-39-14.png
до
MT Pro 10.12.31 06-39-14.png (24,07 Кб) Просмотров: 1716
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 31 дек 2010, 13:43 | Cообщение: #9

Похоже какой то глюк в системном сообщении Resize.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение kimmaster » 31 дек 2010, 13:55 | Cообщение: #10

Jazz! Спасибо, что за меня выложили скрины! Да именно об этом я и спрашивал. Радует одно то, что не у меня одного! Всех с наступающими праздниками.
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение kimmaster » 15 янв 2011, 21:48 | Cообщение: #11

admin писал(а):Похоже какой то глюк в системном сообщении Resize.

И как это исправить? Или что надо сделать?
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 15 янв 2011, 22:02 | Cообщение: #12

В окне сравнения цилиндров и окне эффективности есть похожие панели там это повторяется?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение jazz » 16 янв 2011, 03:37 | Cообщение: #13

admin писал(а):В окне сравнения цилиндров и окне эффективности есть похожие панели там это повторяется?

Нет,в других окнах не повторяется.Появился этот глюк при создании окна эффективности,если мне не изменяет память..
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение mex » 16 янв 2011, 09:49 | Cообщение: #14

У меня этот глюк проявился лишь однажды. К сожалению не помню условий его возникновения. Хотя меня такая мелочь совершенно не беспокоит. Обратил внимание на него лишь по тому, что перед появлением прочел эту тему.
mex
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 02 май 2009, 19:57
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение kimmaster » 16 янв 2011, 13:04 | Cообщение: #15

Это у меня проявляется в окне ,,Эффективность цилиндров,, и в окне ,,Сравнение цилиндров,,- окно МАКСИМУМ сжато пока не передёрнишь.!
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 16 янв 2011, 13:18 | Cообщение: #16

Прошу вкладывать скриншоты (с глюком и без глюка), а то каждый может подразумевать что-то свое.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение DEFO » 16 янв 2011, 22:29 | Cообщение: #17

mex писал(а):Хотя меня такая мелочь совершенно не беспокоит
Согласен. Включаю, а оно не проявляется. Всё нормально.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение kimmaster » 19 янв 2011, 14:15 | Cообщение: #18

admin писал(а):Прошу вкладывать скриншоты (с глюком и без глюка), а то каждый может подразумевать что-то свое.

Так ведь уже jazz в посту от 31.12.10г. этой темы выложил. Именно то ,что меня волнует. И этот же глюк проявляется в окне Сравнение цилиндров верхнее окно бар-графиков так же на 50% сжато пока не передёрнишь. Прошу прощения за назойливость просто такой характер,люблю чтобы работало всё как надо!
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 19 янв 2011, 14:27 | Cообщение: #19

kimmaster, я не от не чего делать прошу скрины выкладывать :)
Дело в том, что понять что происходит и как это возможно устранить можно только на основании скринов.
Они вроде одинаковые, но понимая как размещены компоненты на форме, можно понять что происходит.

Сжато только окно бар-графиков? Точно на 50% (это тоже важно)?
Основное окно развернуто на весь экран?
Выложите еще файлы Desktop.cfg и MtPro.ini.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение mex » 19 янв 2011, 19:58 | Cообщение: #20

Сейчас попробовал добиться повторения того, чтобы окно бар-графика имело не полный размер. Увы, ни чего не получилось. Может по тому, что сегодня обновил программу?
Спасибо Сергею admin, что так нас балует.
mex
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 02 май 2009, 19:57
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2