Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение mex » 19 янв 2011, 22:25 | Cообщение: #21

Случайно проявился небольшой трабл. После закрытия нижнего окна графика относительной компрессии, в тесте сравнения цилиндров по напряжению на АКБ, открыть его уже нельзя. Не знаю, как правильно выразиться, но окно скрывается за нижней панелью и извлечь его можно только "захватив" курсором за край нижней панели.
Вложения
генератора2.mt
Вот исходный файл Mt Pro
(290,12 Кб) Скачиваний: 45
3.png
скрин окна
3.png (212,83 Кб) Просмотров: 1395
mex
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 02 май 2009, 19:57
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 19 янв 2011, 22:36 | Cообщение: #22

Выложите еще файлы Desktop.cfg и MtPro.ini.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение mex » 20 янв 2011, 20:03 | Cообщение: #23

Сергей, извините за задержку. Вот файлы:
Desktop.rar
(7,43 Кб) Скачиваний: 45
mex
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 02 май 2009, 19:57
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 20 янв 2011, 20:24 | Cообщение: #24

mex, так это ini файл с проблемой?

Код: Выделить всё
[Cmp]
StatPanel0.Height=0,552962298025135
StatPanel0.Closed=0
StatPanel0.Maximized=0
StatPanel0.MaxClosed=0
StatPanel1.Height=0,447037701974865
StatPanel1.Closed=0
StatPanel1.Maximized=0
StatPanel1.MaxClosed=0


.Closed=0 - это флаг того что панель не скрыта.
.Height - это высота каждой панели, т.е. панели не "спрятались".

Перепробовал все возможные варианты их закрытия, так и не получилось ее туда запрятать.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение mex » 20 янв 2011, 21:39 | Cообщение: #25

Сейчас по-новой загрузил обновление программы. Открыл тот же файл. Во вкладке "сравнение цилиндров" запустил анализ. Закрываю панель нижнего окна относительной компрессии. Все. Окно снова исчезло.
А если же закрыть панель до запуска анализа, то все работает правильно.
.PNG
mex
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 02 май 2009, 19:57
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 20 янв 2011, 21:52 | Cообщение: #26

Теперь понял.
Строка прокрути выше строки заголовка.
Просто потащите разделитель вверх.
Видео, как это делается:
Video.rar
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение mex » 20 янв 2011, 22:22 | Cообщение: #27

То, что нужно потащить разделитель вверх, я давно разобрался. Думал, что этот трабл может проявляться не только у меня. В любом случае, Сергей, спасибо Вам за мгновенную реакцию на мои корявые посты.
mex
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 02 май 2009, 19:57
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 20 янв 2011, 23:39 | Cообщение: #28

Я это поправил, наверное завтра выложу релиз 1.6.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение kimmaster » 21 янв 2011, 16:18 | Cообщение: #29

Вот выкладываю скришоны окна ,,Сравнение цилиндров,, при открытии программы и после ,,передёргивания,, закрыть открыть бар графиков максимум.
Вложения
2.JPG
2.JPG (199,16 Кб) Просмотров: 1203
1.JPG
1.JPG (195,03 Кб) Просмотров: 1209
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 21 янв 2011, 18:45 | Cообщение: #30

kimmaster, сделайте пожалуйста следующие:
1. Открываете прогу
2. Если панель графиков не растянута как положено (сжата), то подвигайте разделитель (красные стрелки)
04.png
04.png (11,11 Кб) Просмотров: 1176
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение kimmaster » 22 янв 2011, 12:41 | Cообщение: #31

admin! Огромное СПАСИБО! Всё получилось, как вы и советовали. Теперь вопрос с повестки дня снят. Ещё раз спасибо! :D :D :D
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение jazz » 04 мар 2011, 18:54 | Cообщение: #32

Вот еще пример с глюком.
Вложения
MT Pro 11.03.04 20-48-49.png
норма
MT Pro 11.03.04 20-48-49.png (25,1 Кб) Просмотров: 1543
MT Pro 11.03.04 20-48-29.png
глюк
MT Pro 11.03.04 20-48-29.png (23,18 Кб) Просмотров: 1544
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 05 мар 2011, 22:44 | Cообщение: #33

jazz, если чуть изменить ширину окон статистики (подвигать разделитель влево - вправо), то глюк тоже будет проявятся?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение jazz » 06 мар 2011, 18:27 | Cообщение: #34

Проверю обязательно и отпишусь..
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение jazz » 06 мар 2011, 21:05 | Cообщение: #35

admin писал(а):jazz, если чуть изменить ширину окон статистики (подвигать разделитель влево - вправо), то глюк тоже будет проявятся?

если чуть изменить ширину окон статистики- глюк исчезает..
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 07 мар 2011, 00:32 | Cообщение: #36

Ну в общем тогда сделаю принудительную коррекцию (рефреш панелей).
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение kimmaster » 08 мар 2011, 13:06 | Cообщение: #37

admin писал(а):Ну в общем тогда сделаю принудительную коррекцию (рефреш панелей).

Я только за!
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Панель напряжение пробоя сжато пока его не закроишь

Сообщение admin » 18 мар 2011, 10:57 | Cообщение: #38

Появился у меня этой глюк на переустановленной ОС, хотя когда запуская прогу на клоне старой системе - это нет.
В общем, что происходит уже видно, в ближайшее время устраню это.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2