MT Pro3

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

MT Pro3

Сообщение Molodtzov » 28 июл 2019, 20:10 | Cообщение: #1

Добрый день, формучане! Достался мне прибор MT Pro3, правда, без шупов и датчиков. Немного с ним ознакомился: почитал об приборе, просмотрел видеоролики . Вот и возник у меня вопрос, насколько прибор MT Pro3 ещё актуален? Что лучше докупить: датчики и шупы к MT Pro3 или купить MT Pro4.1 комплект? В чем разница между MT Pro3 и MT Pro4.1?
Molodtzov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 18:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro3

Сообщение Pustynnikov » 29 июл 2019, 13:33 | Cообщение: #2

MT Pro 3 все еще вполне себе актуален. Конечно, чуть хуже характеристики и защита. Вот здесь можете ознакомиться с характеристиками версии 3, а здесь - версии 4.1. Из минусов MTPro версии 3:
- USB, у версии 4.1 - Ethernet
- один дифференциальный канал, у версии 4.1 - их два
- max. частота дискретизации 2 Mhz, у версии 4.1 - 6 Mhz
- отсутствие дополнительных усилителей x1, x2, x5, x10, в версии 4.1 - есть, на каналах 6 и 8
- хуже защита от ВВ наводок, тут решают синфазные фильтры
В общем и целом - версия 4.1 лучше, но с моей точки зрения - не критично. Лично у меня с февраля 10 года верой и правдой работает версия 3, в полной комплектации. Ни разу не подвела, за исключением датчика давления, сдох очень быстро. Но сейчас ДД идет другого производителя, по отзывам и личному опыту - не убиваемый.
С уважением, Михаил.
Pustynnikov
 
Сообщения: 2183
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 322 раз.

Re: MT Pro3

Сообщение jazz » 29 июл 2019, 14:36 | Cообщение: #3

Тоже работаю с февраля 10 года.Сделал сам синфазные фильтры и не одного отказа. Прибор достойный!!
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1183
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: MT Pro3

Сообщение -SERG- » 30 июл 2019, 23:13 | Cообщение: #4

"Но сейчас ДД идет другого производителя, по отзывам и личному опыту - не убиваемый."
Можно узнать производителя? Или тот который новый на этом же сайте?
-SERG-
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 10:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: MT Pro3

Сообщение Pustynnikov » 31 июл 2019, 00:40 | Cообщение: #5

viewtopic.php?f=4&t=229 - этот. У меня изначально был тульский, других тогда не было
С уважением, Михаил.
Pustynnikov
 
Сообщения: 2183
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 322 раз.

Re: MT Pro3

Сообщение Eugene » 31 июл 2019, 16:27 | Cообщение: #6

-SERG- писал(а):Можно узнать производителя? Или тот который новый на этом же сайте?

Тут сайт производителя и самое полное описание датчика, которым сейчас комплектуется MT Pro https://rotkee.com/ru/product/datchik-davleniya-ps16
Если есть вопросы, пишите, отвечу :)
Eugene
 
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Re: MT Pro3

Сообщение poznaika » 24 апр 2020, 11:16 | Cообщение: #7

Дабы не создавать новую тему спрошу сдесь,какое назначение гнезда питания 9-24вольта МТпро3,что то не найду,либо плохо искал.
poznaika
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:02
Откуда: Луганская обл.Кременная
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: MT Pro3

Сообщение admin » 24 апр 2020, 11:30 | Cообщение: #8

Внешнее питание, если у ноута слабый USB.
admin
Администратор
 
Сообщения: 6528
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 2275 раз.

Re: MT Pro3

Сообщение poznaika » 24 апр 2020, 11:57 | Cообщение: #9

Понятно, спасибо !
poznaika
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:02
Откуда: Луганская обл.Кременная
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: MT Pro3

Сообщение poznaika » 24 апр 2020, 12:47 | Cообщение: #10

Сергей, а питание можно брать от диагностируемого авто.На длинном юсб шнуре подвисает,может не хватает питания,на коротком подвисаний нет.
poznaika
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:02
Откуда: Луганская обл.Кременная
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: MT Pro3

Сообщение admin » 24 апр 2020, 13:06 | Cообщение: #11

Можно но не желательно.
Кузов авто будет связан гальванически к корпусом ПК.
Зависать может от ВВ наводок на длинном USB кабеле.
admin
Администратор
 
Сообщения: 6528
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 2275 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1