dis8888 писал(а):на моем диске две запакованные папки MtProPack.rar и MtPro.rar
dis8888 писал(а):папки я извлек и поместил в созданнюю папку в програмных файлах в MtPro.rar находится MtPro.exer
dis8888 писал(а):Здравствуйте вчера по почте получил прибор целый день пытался установить программу но так и не смог то какого то файла не хватает то адрес не указан . Был весь на нервах . Неужели нельзя сделать установку автоматической как у тульского осцилла Если прибор рассчитан на отличного пользователя компом то тогда и надо указывать об этом при продаже Или инструкцию по установке и настройкам делать полностью с расписыванием каждого шага и в одном месте неужели так трудно сделать или это просто не нужно Если кто может помочь то напишите детально как произвести установку программы на комп с WINDOWS XP и 7
Drew писал(а):У меня проблемка с вкладкой Осциллограф. Когда выбрана вкладка Мтпро жрёт под 100% ресурсов и очень тормозит, когда выбираю другие вкладки то всё летает. Такое уже было, решил проблему переустановкой но не хочу всё настраивать.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2